16.01.2012, 02:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков,украина
Дописи: 87
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 88 раз(и) в 34 повідомленні
|
Відповідь: Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
KELVIN, Чтото не спится.Я как бывший азиатчик и питятник(сейчас не держу-ленивый стал) не могу с вами не согласиться,но при этом хочу заметить :хороший производитель будет являться таковым только при орпеделенных комбинациях,а больше кровей еще не означает -больше ХОРОШИХ кровей. скорее наоборот теряються классные линии.У моего знакомого была сученка(питша),драться ну никак не хотела-стеснялась(не боялась,просто застенчивая была),зато каких кровей,и никому в голову не приходила мысль о усыплении.Щенков она давала прекрасных,но и вязали ее не с кем попало ,а с кровными матчевыми кобелями.Но все это скорее исключения,а мы говорим о постоянной практике.К томуже в собаководстве (к счастью)экстерьер не являеться единственным критерием отбора:как например назвать фокса ,который боиться норы,могу ответить: БЕЗПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ВНЕШНИМИ ПРИЗНАКАМИ ФОКСТЕРЬЕРА.
Насчет детского сада: если вам не жалко что рыба будет умирать долгой и мучительной смертью-отдавайте.
На этом предлагаю данную дискуссию закончить,так как все равно каждый будет делать по своему.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую самоделкин за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26.
|