Цитата:
Допис від GGB
даже и не предвидится!!!
|
Тогда этот пост не для вас.
Цитата:
Допис від GGB
1.ДА
2.Почему тазиком?

|
По фотографиям к сожалению видны только отрезок шланга и краник, а что дальше и куда, догадайся сам

. Не знаю сколько можно кликать на картинку, чтоб понять что фильтр сам выкачивает воду. Спасибо что в следующем сообщении описали эту процедуру, а так же "научили" меня пользоваться компьютером, как инструментом для разглядывания картинок.
Спасибо Вам, я теперь хоть знаю что ФХ сам выкачивает воду из акваса. Эта функция довольно полезная. Жаль у Атмана такого нет. Хотя имея в наличии компьтер эту процедуру можно делать без личного присутствия.
Между прочим, в литературе пишут, что делать подмену воды с одновременной промывкой фильтра не рекомендуется, воизбежание бактериальной "вспышки" нежелательных бактерий.
Цитата:
Допис від GGB
1.чуть меньше трех лет,до них Флювал 404 более 8 лет.
2.Нет.
3.Практически-исключено.
|
Ну и отлично!
Неприятно когда по полу вода рекой))
Я как то прогавил закрыть кран во время подмены, во было "весело"))
Благо вовремя заметил))
Цитата:
Допис від GGB
поберегите,оно еще Вам пригодится!
|
Даже коментировать не буду
Цитата:
Допис від GGB
точно так же как и ВЫ,у Вас нет ФХ-5
|
И не стремлюсь его покупать, так как к любой покупке подхожу с умом. Мне не нужен "мерседес" в тумбе, я лучше на нём буду ездить. В тумбе должна стоять рабочая лошадка, которая выполняет свои функции на все 100! Чтоб приходящие гости даж не догадывались благодаря чему такая вода кристально чистая.
Ещё раз осмелюсь Вам напомнить о цели создания этого поста!!!
Мне НЕ нужны хвалебные песни про ФХ-Мерседес. Оставьте их при себе!!!!!!!!
Владеете Мерседесом, я рад за вас.
К сожалению из ваших сообщений пользы 0.