Цитата:
Допис від Александр Бешлега
"нафига я буду метать бисер перед..."
Я тоже не знаю к каким группам относятся некоторые рыбы которых я содержу, так что, меня надо гнать? Я и не пытаюсь все об аквариумистике изучить, нету у меня на это времени.
Сюда приходят за советом...
|
Очевидно под выражением "метать бисер перед..." имелось в виду латинское выражение "Margaritas anta porcus", что дословно обозначает "Жемчуг перед свиньёй" и имеет совершено другой смысл - речь идет о беззащитности прекрасного перед варварством.
Позволю себе тоже цитату: "Незнание не порок, стыдно не стремиться узнать."
Приходящие за советом совет получат, если я пойму о чем они спрашивают (иначе пусть сначала обратно сходят к продавцу и ли хотя бы потрудятся вывесить фото вопроса), но отвечать постояно на один и тот же вопрос или выполнять регулярно повторяющююся правку, извините, у меня тоже нету времени.
Гнать за непонятно сформулированый вопрос никто никого не будет. Просто и ответа на него автор не получит (о чём он и будет извещен с просьбой правильно сформулировать вопрос, а бессмысленый пост будет удален после появления осмысленого).
А поскольку есть возможность избежать кое-каких подобных проблем просто заведя правильную рубрикацию, то ради этого я готов поспорить (хотя меня и старая рубрикация в аквариумистике не напрягает).
Кстати, (по этой же причине) уже давно пора вывести в отдельный подраздел в аквариумистике хотя бы Ихтиофтириоз и "Черную бороду", что уменьшит нагрузку на модераторов и сервер и повысит информативность уже имеющегося материала процентов на 5-10.
От прав модератора, я как-то не фанатею, а от обязаностей тем более, так что если мое предложение напрячь себя не перевешивает отнесение скорпионов и многоножек к насекомым или кто-то думает, что я позволю свинство в отношении Жемчуга (чем бы он ни был: человеком, наукой или искусством), то я не расстроюсь.