06.07.2007, 21:16
|
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Ответ: Подразделы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
От прав модератора, я как-то не фанатею, а от обязаностей тем более, так что если мое предложение напрячь себя не перевешивает отнесение скорпионов и многоножек к насекомым или кто-то думает, что я позволю свинство в отношении Жемчуга (чем бы он ни был: человеком, наукой или искусством), то я не расстроюсь.
|
Сергей, не утрируй. Мы уже давно знаем друг-друга, пора бы понимать друг-друга с полуслова. Я ведь призваю к терпимости, как учителя к нерадивым ученикам. Если бы в школах относились к ученикам так, как ты предложил, то учить было бы некого, всех учеников бы разогнали
Цитата:
|
Кстати, (по этой же причине) уже давно пора вывести в отдельный подраздел в аквариумистике хотя бы Ихтиофтириоз и "Черную бороду", что уменьшит нагрузку на модераторов и сервер и повысит информативность уже имеющегося материала процентов на 5-10.
|
А также мутная вода, проблема выращивания растений в аквариуме с золотыми 
Это замечательное предложение. Но кстати, как ты научишь аквариумиста-новичка, вопиющего "хелп, белые точки..." написать в раздел Ихтиофтириоз?
Для образования людей Зайцев Олег предложил хорошую идею - в каждом большом разделе вывешивать список рекомендованной литературы. Предлагаю и здесь такой завести.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43.
|