Результати опитування: Я:
|
Моряк со стажем
|

|
5 |
18,52% |
Начинающий моряк
|

|
22 |
81,48% |
13.02.2012, 11:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 713 раз(и) в 305 повідомленні
|
Re: Много ли "моряков" посещают раздел Донецкого клуба аквариумистов? ===www.aquaforum.ua===
Starcomputer, можно такой глупый вопрос...что нужно что бы начать заниматься морским аквариумом, если нет денег, но есть желание. Какой минимум оборудования и живности? Без чего невозможно его существование? Можно много книг читать, но ведь для всего есть минимум - что бы был понятней вопрос - пример из жизни, соседская девочка захотела аквариум и спросила с чего начать, в ответ получила: аквариум 12л, компрессор, остатки грунта (кварц), пучок роголистника, валлиснерии и пяток гуппи. Как я считаю этого достаточно что бы начать более глубоко разбираться в устройстве аквариума и его дизайне.
Так вот для морского есть такой минимум - поехать на черное море, набрать воды, песка, поймать пару крабов/раков/креветок - запустить в аквариум и это будет жить или нет!!!
Может этот пост покажется смешным, но я почти 20 лет (с перерывами) эволюционировал от 3л банки до своего нынешного аквариума. И сразу начинать морской с полной комплектацией не смогу финансово, да и знаний не хватит...для меня проще разбираться с проблемами по мере их поступления...
Может есть у нас на форуме или еще где-то есть тема для чайников, где об этом можно почитать???
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38.
|