|
15.02.2012, 18:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 33
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
только что звонилмальчик Денис, который клеил аквариум
ему показали эту тему и он решил все исправить
предложил сделать то за что было заплачено и мирно закончить эту историю)
я лично не против
в понедельник поедем менять треугольный на пятиугольный. как поменяем - выложу фото и отпишусь
все ошибаются) может не такие уж они и халтурщики, просто невнимательно слушал да и все?
|
16.02.2012, 07:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.790
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 589 раз(и) в 336 повідомленні
|
Цитата:
Допис від feysk
только что звонилмальчик Денис, который клеил аквариум
ему показали эту тему и он решил все исправить
предложил сделать то за что было заплачено и мирно закончить эту историю)
я лично не против
в понедельник поедем менять треугольный на пятиугольный. как поменяем - выложу фото и отпишусь
все ошибаются) может не такие уж они и халтурщики, просто невнимательно слушал да и все?
|
С этого надо было и начинать.И эта тема не стимул к обмену.
Что бы не попасть в такую ситуацию,я никогда клиентам не отдаю аквариум запакованным,смотрим,видим,забираем.(к Денису не имею никакого отношения,просто "коллега")
|
16.02.2012, 10:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев и область
Дописи: 1.128
сказав Дякую: 316
сказали Дякую 480 раз(и) в 257 повідомленні
|
feysk, Я так понял Вы просто изначально не совсем доходчиво объяснили что Вам нужно
У меня тоже история была. Кум попросил склеить знакомой банку литров этак на 100 под тумбу которая у нее уже есть. Переговоры по поводу размеров длились около двух недель, она мне называла какие угодно требования кроме размеров, после я в не очень дружелюбной форме попросил телефон мужа и они на следующий день забрали готовый аквариум без проблем. Вот так бывает.
После этого она еще три раза приходила меняла фильтр, то цена, то шум, то размер не тот, короче нервотрепка.
|
16.02.2012, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kaer
feysk, Я так понял Вы просто изначально не совсем доходчиво объяснили что Вам нужно
|
Что нисколько не помешало "милому мальчику в меховой ушанке" составить калькуляцию на 160 грн. 
Цитата:
Допис від feysk
если цена литра 3,5 грн, с меня взяли 160 грн (этого на 45 литров хватило бы), в аквариуме 18 (это 63 грн)...
|
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
16.02.2012, 10:49
|
|
Живу я тут
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo
Что нисколько не помешало "милому мальчику в меховой ушанке" составить калькуляцию на 160 грн. 
|
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой?  У стайлов для Харькова очень сладкие цены, да и многие иногородние делают бизнес на банальной перепродаже их аквариумов. При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны. Для любителей "тряхнуть мошной" у нас есть "акватика" - там за 160 грн вы можете пообщаться с менеджером 
|
16.02.2012, 11:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Dimik1, Наверное, просто следует из опыта этой темки,что всякое бывает...И может быть у любого производителя.Просто нужна адекватная реакция производителя и ответственность.Но и у другой стороны должна быть ясность,что она хочет.А истина-она всегда где-то "почти" посредине
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
16.02.2012, 12:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой? 
|
А мне это и не требуется для того, чтобы проанализировать 2 фразы ...
Цитата:
Допис від feysk
денег запросил 160 грн, из расчета 3,5 грн за литр + остальное за крышку со светом
с моей сороны было два условия: 5ти угольник это раз, угловые стороны по 32 см два
|
Цитата:
Допис від feysk
внимание вопрос: если цена литра 3,5 грн, с меня взяли 160 грн (этого на 45 литров хватило бы), в аквариуме 18 (это 63 грн), ну пусть даже 20 литров(70 грн) для ровного счета выходит патрон с проводом приклееный к куску стекла и при этом чуть не устроивший мне пожар стоит 90 грн????
|
... и сделать вывод - барышню развели на ровном месте. Вот и все!
И речь идет о конкретном случае, а не о воспоминаниях о былых заслугах данного производителя.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
16.02.2012, 13:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hippo
А мне это и не требуется для того, чтобы проанализировать 2 фразы ...
... и сделать вывод - барышню развели на ровном месте. Вот и все!
И речь идет о конкретном случае, а не о воспоминаниях о былых заслугах данного производителя.
|
Серьёзно? А чем же тогда считать кусок пластика с тем же патроном от ТМ "природа", стоимостью от 150 до 400 грн - рекетом? 
Ещё раз повторюсь: на харьковском рынке "Стаилы" одни из наиболее порядочных производителей, что косвенно подтверждает и ТС. А не ошибается только тот, кто ничего не не делает.
|
cказали "Дякую" Dimik1 за цей допис:
|
|
16.02.2012, 14:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Серьёзно? А чем же тогда считать кусок пластика с тем же патроном от ТМ "природа", стоимостью от 150 до 400 грн - рекетом? 
|
Dimik1, я с Вами ни спорить, ни тем более что-то доказывать не буду. Я высказал свое мнение касательно конкретного случая. Прокололись 100% и все былые заслуги не превратят 18-ти литровый "треугольник" в заветный 5-ти "угольник".
Касательно цен у др. производителей - то аргументы Вы приводите не совсем корректные.
Для справки: тот же кусок пластика напр. от ТМ "NASA" стоил бы еще дороже, т.к. в ТМ вложены деньги.
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
18.02.2012, 18:17
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы можете сделать дешевле, с крышкой, светом и облицовкой?  У стайлов для Харькова очень сладкие цены, да и многие иногородние делают бизнес на банальной перепродаже их аквариумов. При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны. Для любителей "тряхнуть мошной" у нас есть "акватика" - там за 160 грн вы можете пообщаться с менеджером 
|
Это ты зря.  Разведем холивар аквагородского масштаба? 
Меня Стайлы ничем не обидели, я им признателен за банку в приют. Но если у меня станет вопрос о видовой банке более 50л, я пойду в Акватику. За мелочью, за техническими банками можно и в Стайл, за банкой посерьезнее - уже в Акватику.
Потому как более продуманных технических решений среди местных производителей я не видел.
Я все понимаю: птичка там, дешевизна, покупатели - жлобы... Но это все в конечном итоге становится репутацией.  Интересно бы посмотреть на Стайловское небюджетное изделие. Сразу предупреждаю - как только вижу свет, снимающийся вместе с крышкой, начинаю плеваться ядом.
З.Ы. Вот бы у нас еще кто-то нечто подобное освоил...

cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
19.02.2012, 12:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Это ты зря.  Разведем холивар аквагородского масштаба? 
|
....я не любитель холиваров. Но ещё больший мне не нравятся человеки, любящие "ковыряться пальцем в поппе", увидев тему с жареным заголовком, и комментирующих просто так, не владея ни ситуацией, ни личностями
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Меня Стайлы ничем не обидели, я им признателен за банку в приют. Но если у меня станет вопрос о видовой банке более 50л, я пойду в Акватику. За мелочью, за техническими банками можно и в Стайл, за банкой посерьезнее - уже в Акватику.
|
Для себя? Спорим, не пойдёшь?  Акватика, это для денежных клиентов, если не хочешь иметь геморроя с рекомендациями. Людям понимающим делать там нечего. Совсем. В Харькове можно, немного напрягшись сделать всё, значительно дешевле и с не худшим качеством.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Я все понимаю: птичка там, дешевизна, покупатели - жлобы... Но это все в конечном итоге становится репутацией.  Интересно бы посмотреть на Стайловское небюджетное изделие. Сразу предупреждаю - как только вижу свет, снимающийся вместе с крышкой, начинаю плеваться ядом. 
|
....хм. А нафига стайлам небюджетное решение? Они с этого деньги зарабатывают, а небюджетное изделие на харьковской птичке будет продаваться годами, и в результате выйдет в минус.
....Ладно, это уже всё лирика. Не бывает людей, которые не ошибаются, вопрос в том, как эти люди исправляют ошибки. Стайлы решают морально-финансовые вопросы не с позиции финансов, а это в наше время чего-то но стОит. И если быть до конца честным, то что, собственно произошло: ТС в двадцатиградусный мороз заказала аквариум: пятиугольный угловой(!), при этом не изобразив своё видение сего девайса, а считая что производитель видит так же как, она. После она забрала коробок, не взглянув даже что в нём. Плюс двухрублёвый патрон, замкнувший на старте. Что же делает ТС, звонит производителю с просьбой разобраться? Нет, она создаёт тему на уважаемом ресурсе, дискредитируя производителя и таким образом косвенно лишая его части доходов. Производитель, увидев тему, перезванивает клиенту с предложением переделать неудачный заказ. Объясните мне: в чём вина производителя?  Надо было попросить с клиента ещё 300 грн за разработку техдокументации, как это делает та же "Акватика" и все были бы счастливы.
Есть просьба к ТС, после урегулирования вопроса, изменить название темы.
|
19.02.2012, 22:37
|
|
|
Цитата:
Допис від Dimik1
....я не любитель холиваров. Но ещё больший мне не нравятся человеки, любящие "ковыряться пальцем в поппе", увидев тему с жареным заголовком, и комментирующих просто так, не владея ни ситуацией, ни личностями
Объясните мне: в чём вина производителя? 
|
Заметь, я собственно ситуацию как раз и не комментировал.
Цитата:
Допис від Dimik1
Для себя? Спорим, не пойдёшь?  Акватика, это для денежных клиентов, если не хочешь иметь геморроя с рекомендациями. Людям понимающим делать там нечего. Совсем. В Харькове можно, немного напрягшись сделать всё, значительно дешевле и с не худшим качеством.
|
А ниче, что большой травник у окна у меня как раз акватика? 
21.02.2012, 14:04
|
|
|
Цитата:
Допис від Dimik1
При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны.
|
Цитата:
Допис від Dimik1
....хм. А нафига стайлам небюджетное решение? Они с этого деньги зарабатывают, а небюджетное изделие на харьковской птичке будет продаваться годами, и в результате выйдет в минус.
|
Так все-таки... Есть у них небюджетные изделия или нет? 
21.02.2012, 18:36
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Так все-таки... Есть у них небюджетные изделия или нет? 
|
Поеду забирать свои банки, мож заберу фотку. Есть решения любые. Более того, инженерные решения обсуждаемы и бесплатны. Да, и кстати, выслушал мнение противоположной стороны, оно несколько отличается от старттопика.
Цитата:
Допис від _UG
Мой опыт в аквариумистике пока что показывает, что скупой платит дважды.
По мне лучше купить баночку у Акватики или Природы, а свет поставить фирменный (хотя бы китайский) или самодельный на хороших деталях (по цене так же как фирменный выйдет, но можно поизвращаться).
|
..хм... Аквариум от "природы" я купил как-то.... Тему не создавал, но сильно пожалел, что не заказал у стайлов. 
|
21.02.2012, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Поеду забирать свои банки, мож заберу фотку. Есть решения любые. Более того, инженерные решения обсуждаемы и бесплатны. Да, и кстати, выслушал мнение противоположной стороны, оно несколько отличается от старттопика.
..хм... Аквариум от "природы" я купил как-то.... Тему не создавал, но сильно пожалел, что не заказал у стайлов. 
|
Аквариум Природа обменять элементарно, если он куплен в магазине и есть чек. Едиственный минус - круглые швы.
Акватика мне больше нравится.
Востаннє редагував _UG: 21.02.2012 о 21:35..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56.
|