|
|
13.02.2012, 01:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 33
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
будьте внимательны когда заказываете аквариумы на птичке! ===www.aquaforum.ua===
очень грустно что так получилось, но я решила поделиться с вами тем как безобразно поступили ребята с птичьего рынка
контора называется style elements делают всевозможные аквариумы, террариумы итд
неделю назад решила обзавестись маленьким угловым пятиугольным аквариумом на 35 литров, поехала на птичий. отмечу что подобны аквариум только на 50 литров покупали подруге летом
приехала на птичку, но оказалось что тот мастер у которого мы угловой аквасик уже покупали на рынок не вышел, решили заказать у style elements
описала им чего я хочу и милый мальчик в меховой ушанке пообеща что все будет, конечно же в лучшем виде, готово будет в четверг. денег запросил 160 грн, из расчета 3,5 грн за литр + остальное за крышку со светом
с моей сороны было два условия: 5ти угольник это раз, угловые стороны по 32 см два
я заплатила и стала ждать четверга
в четверг как и было оговорено поехала забирать свой аквасик на салтовку, 522 м-рн
мне вынесли тщательно упакованный в картон аквариум, погрузили в машину, я порадовалась такому сервису, отдала оставшиеся 60 грн и уехадома разрезав скотч и картон я не расстроилась, нет, я просто подумала что это ошибка
но нет, это был мой заказ.
он оказался треугольным
в него с натяжкой влезло 18 литров
но это по краней мере было не опасно
а вот когда я вкрутила лампочу в патрон и воткнула вилку в розетку чтобы проверить работает ли оно пыхнуло прямо у меня в руках, искры посыпались из места спаивания патрона и провода как фейерверк
тот самый мальчик который делал аквариум на мои вопрос что это вообще такое сказал что все сделал как я просила, а то что пыхнула электрика не его вина он ее не делает он только покупает и собирает но если я привезу ему крышку то он вроде не против починить
внимание вопрос:
если цена литра 3,5 грн, с меня взяли 160 грн (этого на 45 литров хватило бы), в аквариуме 18 (это 63 грн), ну пусть даже 20 литров(70 грн) для ровного счета выходит патрон с проводом приклееный к куску стекла и при этом чуть не устроивший мне пожар стоит 90 грн????
что мне делать, уважаемые форумчане?
ведь в итоге я получила совсем не то что заказывалось и хотелось
рыбам в остроугольном сосуде откровенно плохо...
Востаннє редагував feysk: 21.02.2012 о 21:14..
Причина: изменить название темы
|
|
|
13.02.2012, 02:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 322
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 115 раз(и) в 104 повідомленні
|
Відповідь: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Любой товар нужно проверять не отходя от кассы, тем более, что вы пошли на рынок
Теперь, что получается, вы отдали деньги и забрали товар, чека у вас тоже нет, доказать что-то, увы, нереально...
И лично мое имхо - кусок стекла с приклеенной лампочкой, это не крышка, а ее жалкое подобие.
P.S. Если вскрыли коробку и увидели, что аквас не ваш, зачем вы пытались включать светильник и набирали банку водой? Я сразу отвез бы аквариум назад, а там по месту было бы виднее, как действовать.
P.P.S. 160 грн - не деньги, считайте, что приобрели ценный жизненный опыт по очень скромной цене.
Востаннє редагував -=Spirit=-: 13.02.2012 о 02:36..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую -=Spirit=- за це повідомлення:
|
|
13.02.2012, 10:50
|
|
Придивляюся
|
Re: Відповідь: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -=Spirit=-
Любой товар нужно проверять не отходя от кассы, тем более, что вы пошли на рынок
Теперь, что получается, вы отдали деньги и забрали товар, чека у вас тоже нет, доказать что-то, увы, нереально...
И лично мое имхо - кусок стекла с приклеенной лампочкой, это не крышка, а ее жалкое подобие.
P.S. Если вскрыли коробку и увидели, что аквас не ваш, зачем вы пытались включать светильник и набирали банку водой? Я сразу отвез бы аквариум назад, а там по месту было бы виднее, как действовать.
P.P.S. 160 грн - не деньги, считайте, что приобрели ценный жизненный опыт по очень скромной цене.
|
да холодина была адская) вот и не стала открывать на месте.
вскрыла дома, поняла что не то чего хотелось, но вы правы - чека нету, есть только накладная которую мне выписали при заказе, а значит ничго ни поменять ни переделать не выдет
думала пусть уж будет такой... не люблю конфликты
но искрящая крышка и значительно меньший объем добили(
|
|
|
13.02.2012, 04:33
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Відповідь: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Странно, я у них , как -то, заказывал 4 банки по 60 литров с покровным стеклом, остался доволен
Что -то вы не договариваете
Они мне никто, как и вам, но думаю, что при нормальной постановке вопроса никакого конфликта бы не было . На мой взгляд они дорожат каждым клиентом и ваша ситуация точно бы разрулилась в течении нескольких дней, не взирая на отсутствие каких либо документов
|
|
|
13.02.2012, 10:54
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Странно, я у них , как -то, заказывал 4 банки по 60 литров с покровным стеклом, остался доволен
Что -то вы не договариваете
Они мне никто, как и вам, но думаю, что при нормальной постановке вопроса никакого конфликта бы не было . На мой взгляд они дорожат каждым клиентом и ваша ситуация точно бы разрулилась в течении нескольких дней, не взирая на отсутствие каких либо документов
|
виктор, а смысл мне создавать тему и не договаривать? я тоже у них покупала аквариум где-то с год назад и нормальный вроде, все работает
а тут такая халтура
|
|
|
13.02.2012, 19:48
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
feysk, а не могли бы вы дать более точное месторасположение,координаты этих ребят,чтобы другие беззащитные аквариумисты не попались?
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
13.02.2012, 11:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Re: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Зачем было вкручивать лампочку, надо сразу везти и менять
А что вторая сторона скажет??
Наверное произошел сбой системы в "геометрии".
Востаннє редагував worlon: 13.02.2012 о 11:33..
|
|
|
13.02.2012, 13:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Вторая сторона здесь не бывает. Мальчика зовут Денис, ничего подобного за ним замечено не было. Я даж заказывал у них совсем не стандартный аквариум по телефону, проблем не было, когда что-то было не понятно, Денис перезванивал и уточнял. Крышка из стекла - УГ, электрика устанавливаемая штатно, тоже, но ребята воюют за удешевление, ибо это основной параметр на птичке. Можно принести им свою фурнитуру и заказать крышку из пластика - стоит немного других денег, но возможность есть Кто виноват? Я думаю, что виноват мороз, ибо Денис старается рисовать, если чего - то недопонял. Что делать? Я думаю перезвонить и попытаться решить эту проблему, нарисовать рисунок, согласовать материал. По крайней мере мой гарантийный случай (не факт что по их вине) устранили быстро и бесплатно. 
|
cказали "Дякую" Dimik1 за цей допис:
|
|
13.02.2012, 19:59
|
|
Придивляюся
|
Dimik1, а как вы себе представляете решение этой ситуации?) предложить ему сделать другой аквариум?))
|
|
|
13.02.2012, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Смысла их просить менять нет, ибо не захотят нестандартный назад брать 100%, не факт что купят.
Цитата:
Допис від feysk
Dimik1, а как вы себе представляете решение этой ситуации?) предложить ему сделать другой аквариум?))
|
А почему бы и нет: еще один на 18 литров дабы уровнять несоответствие  Если они дорожат клиентами то им это будет не сложно, а с вашей стороны уже все заслужено заплачено ...
|
|
|
cказали "Дякую" Rapsod за цей допис:
|
|
13.02.2012, 20:18
|
|
Живу я тут
|
Надо предложить им сделать еще один 4-х уголный,дополняющий по объёму..И тогда будет 5-угольный.Только рисовать,как сказал Тс надо 2 раза.
|
|
|
13.02.2012, 19:53
|
|
Придивляюся
|
могла бы, но беззащитным аквариумистам не стоит избегать этих ребят, просто если заказываете себе чтото слегка нестандартное рисуйте на бумажке пишите размеры циферками желательно два раза)
они в павильончике ближе всего к мосту и собачьим рядам находятся.
0967260887
Востаннє редагував feysk: 13.02.2012 о 20:00..
|
|
|
13.02.2012, 20:05
|
|
Живу я тут
|
feysk, не могу понять.С одной стороны,вы НА НИХ ЖАЛУЕТЕСЬ,в то же время, как-то не "сдаете".Может все уладилось?И не очень ясна мысль-"не стоит избегать этих ребят".Мне кажется,что всё таки стоит избегать.Да и вы что-то не...
Востаннє редагував dotsento: 13.02.2012 о 20:13..
|
|
|
13.02.2012, 20:27
|
|
Придивляюся
|
dotsento, я же написала и телефон и где они находятся.. но как сказал Dimik1, виноваты тут оба - я не проконтролировала выполненую работу "не отходя от кассы" и не нарисовала на бумажке чего хочу так чтобы козе понятно было.
я жалуюсь да. мне обидно и грустно но это не значит что я буду их поливать говнишком..
|
|
|
13.02.2012, 20:44
|
|
Живу я тут
|
feysk, Тогда сочувствуем
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30.
|