|
13.02.2012, 02:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 322
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 115 раз(и) в 104 повідомленні
|
Відповідь: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Любой товар нужно проверять не отходя от кассы, тем более, что вы пошли на рынок
Теперь, что получается, вы отдали деньги и забрали товар, чека у вас тоже нет, доказать что-то, увы, нереально...
И лично мое имхо - кусок стекла с приклеенной лампочкой, это не крышка, а ее жалкое подобие.
P.S. Если вскрыли коробку и увидели, что аквас не ваш, зачем вы пытались включать светильник и набирали банку водой? Я сразу отвез бы аквариум назад, а там по месту было бы виднее, как действовать.
P.P.S. 160 грн - не деньги, считайте, что приобрели ценный жизненный опыт по очень скромной цене.
Востаннє редагував -=Spirit=-: 13.02.2012 о 02:36..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую -=Spirit=- за це повідомлення:
|
|
13.02.2012, 10:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 33
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Відповідь: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -=Spirit=-
Любой товар нужно проверять не отходя от кассы, тем более, что вы пошли на рынок
Теперь, что получается, вы отдали деньги и забрали товар, чека у вас тоже нет, доказать что-то, увы, нереально...
И лично мое имхо - кусок стекла с приклеенной лампочкой, это не крышка, а ее жалкое подобие.
P.S. Если вскрыли коробку и увидели, что аквас не ваш, зачем вы пытались включать светильник и набирали банку водой? Я сразу отвез бы аквариум назад, а там по месту было бы виднее, как действовать.
P.P.S. 160 грн - не деньги, считайте, что приобрели ценный жизненный опыт по очень скромной цене.
|
да холодина была адская) вот и не стала открывать на месте.
вскрыла дома, поняла что не то чего хотелось, но вы правы - чека нету, есть только накладная которую мне выписали при заказе, а значит ничго ни поменять ни переделать не выдет
думала пусть уж будет такой... не люблю конфликты
но искрящая крышка и значительно меньший объем добили(
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53.
|