|
20.02.2012, 11:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бедя
По-моему не совсем этично сравнивать "заводское" качество "Акватики" и гаражную сборку рыночных умельцев.... Я много общалась с Ириной и ее электриками - уверяю Вас - там патрон с "заводским браком" вообще не поставили бы... Они привезенные мной ЭПРА вначале вскрыли и проверили все, а только потом согласились установить в балки - хотя могли просто послать....
Конечно для "немолодого человека, который может сам скрутить свет в банку" это не аргумент.... А для девушки, которая боится лампочки сама вкручивать - это вопрос принципиальный.
|
Вы только забыли упомянуть о феерической сумме заказа, в 160 грн, за которые в акватике можно.....ммм....подышать воздухом производства?  Нет, пожалуй можно даже приобрести лампочку.... не сильно мощную, ватт на 8, без патрона. 
|
20.02.2012, 13:19
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы только забыли упомянуть о феерической сумме заказа, в 160 грн, за которые в акватике можно.....ммм....подышать воздухом производства?  Нет, пожалуй можно даже приобрести лампочку.... не сильно мощную, ватт на 8, без патрона. 
|
Дима, ты сильно утрируешь ситуацию. 
20.02.2012, 13:26
|
|
Живу я тут
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Дима, ты сильно утрируешь ситуацию. 
|
Чьорт! Действительно. Прошу прощения. Акватика даж стал некошерной "сильванией" приторговывать. Не по-пацански. Хотя, компенсируется ЭПРА от 475 грн. 
|
20.02.2012, 18:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Чьорт! Действительно. Прошу прощения. Акватика даж стал некошерной "сильванией" приторговывать. Не по-пацански. Хотя, компенсируется ЭПРА от 475 грн. 
|
Ага, эти гадские ЭПРА как-то там что-то меряют и (вроде при увеличении токов) на старых лампах уходят в защиту, отказываются их зажигать. 
С другой стороны на травниках и так положено раз в год лампы менять, а тут уже и напоминание в настройках. 
21.02.2012, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
|
Вот аквариум Акватики:
Дель-Аква 6 59х59х45 105 437.00
При цене 3,5грн за литр (это еще неизвестно какое стекло считают) вышло бы 367грн, на целых 70грн!!! дешевле.
Так что не такая уж и разница в цене.
Мой опыт в аквариумистике пока что показывает, что скупой платит дважды.
По мне лучше купить баночку у Акватики или Природы, а свет поставить фирменный (хотя бы китайский) или самодельный на хороших деталях (по цене так же как фирменный выйдет, но можно поизвращаться).
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.
|