Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Это ты зря.  Разведем холивар аквагородского масштаба? 
|
....я не любитель холиваров. Но ещё больший мне не нравятся человеки, любящие "ковыряться пальцем в поппе", увидев тему с жареным заголовком, и комментирующих просто так, не владея ни ситуацией, ни личностями
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Меня Стайлы ничем не обидели, я им признателен за банку в приют. Но если у меня станет вопрос о видовой банке более 50л, я пойду в Акватику. За мелочью, за техническими банками можно и в Стайл, за банкой посерьезнее - уже в Акватику.
|
Для себя? Спорим, не пойдёшь?

Акватика, это для денежных клиентов, если не хочешь иметь геморроя с рекомендациями. Людям понимающим делать там нечего. Совсем. В Харькове можно, немного напрягшись сделать всё, значительно дешевле и с не худшим качеством.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Я все понимаю: птичка там, дешевизна, покупатели - жлобы... Но это все в конечном итоге становится репутацией.  Интересно бы посмотреть на Стайловское небюджетное изделие. Сразу предупреждаю - как только вижу свет, снимающийся вместе с крышкой, начинаю плеваться ядом. 
|
....хм. А нафига стайлам небюджетное решение? Они с этого деньги зарабатывают, а небюджетное изделие на харьковской птичке будет продаваться годами, и в результате выйдет в минус.
....Ладно, это уже всё лирика. Не бывает людей, которые не ошибаются, вопрос в том, как эти люди исправляют ошибки. Стайлы решают морально-финансовые вопросы не с позиции финансов, а это в наше время чего-то но стОит. И если быть до конца честным, то что, собственно произошло: ТС в двадцатиградусный мороз заказала аквариум:
пятиугольный угловой(!), при этом не изобразив своё видение сего девайса, а считая что производитель видит так же как, она. После она забрала коробок, не взглянув даже что в нём. Плюс двухрублёвый патрон, замкнувший на старте. Что же делает ТС, звонит производителю с просьбой разобраться? Нет, она создаёт тему на уважаемом ресурсе, дискредитируя производителя и таким образом косвенно лишая его части доходов. Производитель, увидев тему, перезванивает клиенту с предложением переделать неудачный заказ. Объясните мне: в чём вина производителя?

Надо было попросить с клиента ещё 300 грн за разработку техдокументации, как это делает та же "Акватика" и все были бы счастливы.
Есть просьба к ТС, после урегулирования вопроса, изменить название темы.