На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.07.2007, 00:34   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
Надіслати повідомлення для pogorelly на ICQ
Ответ: цихлиды америки с украинской пропиской ===www.aquaforum.ua===

чтобы закончить тему про коллекции ( началась она стого что нафиг выставки=семенары, пусть цихла будет в загоне). если пример со значками менталитет не переваривает:
1. есть единичные экземпляры харлеев (выпущено -счет на десятки), англичане ручной сборки, ламборджини - ИХ коллекционируют а не штамповку корейско-японскую-(в недалеком будующем-китайскую)
2. пазлы (кусочки из которых собирают картинки). позиция джуниора - зачем сидеть несколько часов собирать пазлы (НА ЖАРЕ), если на коробке эта картинка уже есть.
в супермаркетах - ширпотреб, через любые боковые пути (вкл и магазины\базары) - хобби.

джуниор - вы же со своей собакой гуляете, не считаете что "МОРОЧИТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ". могли ссыкуну во дворе десятку дать - он бы погулял.

кто не хочет морочить голову с рыбави - нанимает службу "обслуживание аквариумов" - за ваши деньги припрут вам хоть акулу.

хотя уже и я стал верить что с менталитетами у нас несклады. тем более что "...Сегодня искал ХЧ сульфат кальция и магния.Не нашел". это точно как то связано с цихлидами? или это что то менталитеное - по полдня искать химреактивы. или вы их коллекционирует? я - химик по образованию, мой отец - зам дир института химии поверхности. мне такую ерунду аспиранты\лаборанты в клюве принесут. вместе с бензином, который ушел бы на поиски.
этоя к тому, что то что для вас - гиммор, для кого то - один звонок.
и не дефицит это а ваше нежелание попадать в деньги на мешки химикатов.
"Если есть платежеспособный спрос, то потопают..." с вашим платежеспособным спросом к вам реактивы потопали? ил вы заними высунув язык рассекали на тачке.

да не ДОСТАВАТЬ мне нравиться а коллекционировать (все что в это понятие входит). с таким успехом можно заменить археологию изготовлением керамических копий черепков этрусских ваз. и копать на жаре не нужно.
наверное нужно и сельпо с цихлидами - для нетерпеливых и в......занятых, и .....- хаотичная среда пополнения коллекций всеми возможными способами (если аква с тварями - хобби а не декорация в интерьере)

этим постом я не собирался никого обидеть

pogorelly поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts