Результати опитування: Нужен ли семинар-выставка американских цихлид с целью популяризации крупных видов ?
|
Поддерживаю !
|

|
23 |
71,88% |
Интересный ход мысли...
|

|
6 |
18,75% |
Мне пофиг.
|

|
3 |
9,38% |
 |
|
24.07.2007, 23:30
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Ответ: Американские цихлиды - массовая пропаганда. ===www.aquaforum.ua===
Фотки конечно можно выкладыват ,но проблема том,что на форуме получается выложить только 5 фотографий и больше места нет ,приходится просить модераторов старые стирать чтобы вывесить новые.А если уменя больше пяти видов? И кстати народ действительно роется в интернете и высматривает интересующую рыбу и не только новички.
24.07.2007, 23:36
|
|
|
Цитата:
Допис від Afra
Может и видел... Хоть породы назовите. 
|
Вообще то порды у собак и лошадей,а у рыбы виды.
У меня например живут цихлазомы: Макаликауда,Красса,никарагуанская,Седжика,меека(вс е парами),цифотиляия Фронтоза-2шт и парчевый птеригоплихт.
Остатки фоток есть в теме цихлазома макаликауда.
24.07.2007, 23:46
|
|
Guest
|
Junior, заведи себе раздельчик где-то на www.photo.i.ua или www.mylivepage.ru, выкладывай там фото (а на www.video.i.ua, соотвественно, и видео ролики), и вставляй их в сообщения с помощью тегов [іmg] адрес фото [/іmg]- тогда проблем с количеством фото не будет.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
25.07.2007, 00:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 321
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 89 раз(и) в 54 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MSNc
Справа не у фінансах. Якщо будь-кому запропонують пару цікавих риб, яких у нас немає за 50 грн або за 100 грн, ми все одно їх візьмемо, і знайдемо гроші щоб її придбати. Не у фінансах справи а у тому, що один знає де, другий як, а третій то все може проспонсорувати. Чому цихлід.ру такий популярний, бо там зібрана більш-менш повна коллекція риб які представлені в СНД.
|
да вы правы но имеется ввиду выставка а не рыбцы!!
на рыбу естественно последние, кровные но отдашь!
а вот для народа!...
|
|
|
25.07.2007, 21:15
|
|
|
В организации выставки вижу одну крупную проблему:доставка рыбы к месту проведения выставки.Это не кили которых в один пакет можно сотню посадить,а рыбс размером 15-30 см,и потерять такую рыбу во время транспортировки очень не хотелось бы.
25.07.2007, 21:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 378
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 579 раз(и) в 196 повідомленні
|
Там я проблеми не бачу. Якщо ми не будемо бавитися у дитинство і не виясняти у кого з нас цихліда більша - то при мудрій організації кожен буде вести не 5 великих пар а одну-дві, максимум 3. Тому що я не бачу сенсу везти манагуанців з донецька, якщо вони є в києві. Я для прикладу навожу.
cказали "Дякую" MSNc за цей допис:
|
|
25.07.2007, 22:55
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від MSNc
В тій самій Польщі чи Чехії приватні особи що займаються рибою здають фірмам певного розміру мальок і вони же оптом його викидають на ринку. Нам на мою думку потрібно дістати максимальну кількість видів цихлід, щоб закрити експорт із-за кордону. А потім до кожного в кого є якась риба будуть звертатися за мальком ті люди які займаються оптом. Ми до того дійдемо.
|
100%
поддерживаю!
|
|
|
25.07.2007, 23:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від MSNc
Там я проблеми не бачу. Якщо ми не будемо бавитися у дитинство і не виясняти у кого з нас цихліда більша - то при мудрій організації кожен буде вести не 5 великих пар а одну-дві, максимум 3. Тому що я не бачу сенсу везти манагуанців з донецька, якщо вони є в києві. Я для прикладу навожу.
|
выставка ежеле будет то сначала в Киеве! а потом "поедем на гастроли"!!!
для примера приведу: есть у нас такой ДЯДЯ ВАСЯ (кто из житомирян - знает!!!) когда это стоило копейки он арендовал сдание слева от кин-тра Украина! естественно сначала выставка!потом чтоб оправдать рассходы сделали кафе "АКВАРИУМ"! я в нем неоднократно отдыхал!и с каждым моим визитом я замечал все менше и менше рыбы! потом это просто погибло!
я надеюсь что выставка -продажа прокормит сама себя!но для начала нужен спонсор!!!!!
|
|
|
26.07.2007, 08:26
|
|
|
[QUOTE=MSNc;181544]Там я проблеми не бачу. Якщо ми не будемо бавитися у дитинство і не виясняти у кого з нас цихліда більша - то при мудрій організації кожен буде вести не 5 великих пар а одну-дві, максимум 3. Тому що я не бачу сенсу везти манагуанців з донецька, якщо вони є в києві. Я для прикладу навожу.[/QUOT
При чем тут детство,и по моему здесь никто ничего ни с кем не выяснял.
Вы лично сами когда нибудь возили рыбу такого размера за тысячу километров(хоть одну пару,хоть три) ? Это не сотню малька перевезти.
cказали "Дякую" Junior за цей допис:
|
|
26.07.2007, 08:46
|
|
Guest
|
В общем, мыслится так...
Принимающая сторона обеспечивает аквариумы (сомневаюсь, что в регионах получится, так что - остаётся Киев и помощь ВАА) и отписывается, какая рыба есть и, соответственно, какая будет выставлена - ну не вижу я смысла ехать в Киев со своими бирюзовыми акарами, если они там будут у "местных".
Далее, "приезжим" стоит отписаться, какие мальки есть и сколько планируется взять с собой - т.е., кто-то выставляет взрослых рыб, а кто-то привозит мальков от других, но стоят банки рядом... логично ?
Кстати, какую-то сумму от продаж мальков и аукциона (!) от продажи взрослых рыб можно будет внести в бюджет принимающей стороны для уменьшения суммы расходов - я не думаю, что бы кто-то из приехавших на выставку так уж сильно будет заинтересован в возможной прибыли  .
Да, кстати ! Можно сделать плакаты-календари с рыбами и, как тут уже подсказали, наборы открыток с крупными цихлидами - на одной стороне фото "родителей", на другой - фото малька/подростка и описание вида, условия содержания etc. Есть знакомый директор типографии, могу узнать цены на подобную продукцию - а с фотографиями и описаниями помогут форумчане. Насколько я понимаю, себестоимость единичного экземпляра зависит от тиража - чем больше, тем дешевле, так что стоит найти золотую середину, вряд ли пять-десять тысяч экземпляров удастся продать... хотя тут всё зависит от рекламы - если заранее обвешать город достаточно красочными объявлениями (вот и ещё затраты на типографию  ) с анонсом предстоящей выставки, то - чёрт его знает...
Кто-то может дополнить или поправить вышесказанное ?
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
26.07.2007, 09:21
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
|
|
|
26.07.2007, 10:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
варуху...а поговорить.....
|
|
|
26.07.2007, 14:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Jararaka
В общем, мыслится так...
Принимающая сторона обеспечивает аквариумы (сомневаюсь, что в регионах получится, так что - остаётся Киев и помощь ВАА) и отписывается, какая рыба есть и, соответственно, какая будет выставлена - ну не вижу я смысла ехать в Киев со своими бирюзовыми акарами, если они там будут у "местных".
Далее, "приезжим" стоит отписаться, какие мальки есть и сколько планируется взять с собой - т.е., кто-то выставляет взрослых рыб, а кто-то привозит мальков от других, но стоят банки рядом... логично ?
Кстати, какую-то сумму от продаж мальков и аукциона (!) от продажи взрослых рыб можно будет внести в бюджет принимающей стороны для уменьшения суммы расходов - я не думаю, что бы кто-то из приехавших на выставку так уж сильно будет заинтересован в возможной прибыли  .
Да, кстати ! Можно сделать плакаты-календари с рыбами и, как тут уже подсказали, наборы открыток с крупными цихлидами - на одной стороне фото "родителей", на другой - фото малька/подростка и описание вида, условия содержания etc. Есть знакомый директор типографии, могу узнать цены на подобную продукцию - а с фотографиями и описаниями помогут форумчане. Насколько я понимаю, себестоимость единичного экземпляра зависит от тиража - чем больше, тем дешевле, так что стоит найти золотую середину, вряд ли пять-десять тысяч экземпляров удастся продать... хотя тут всё зависит от рекламы - если заранее обвешать город достаточно красочными объявлениями (вот и ещё затраты на типографию  ) с анонсом предстоящей выставки, то - чёрт его знает...
Кто-то может дополнить или поправить вышесказанное ?
|
дополнение: а помещение?
да календари то к продаже!!
а вот листовки, проспекты, реклама!это выходит за счет - нашару!
|
|
|
26.07.2007, 14:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Прикинуть расходы и доходы - по Киевским ценам - кто возьмется? И результат будет плачевным. Никакой спонсор из своего кармана в бесприбыльное дело не выложит такую сумму...
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую тернеция за це повідомлення:
|
|
26.07.2007, 14:58
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від тернеция
в бесприбыльное дело не выложит такую сумму...
|
Мне очень интересно, кто спонсировал "КиллиФиш 2007" ? По одесским ценам...
P.S. Киллеры, отзовитесь ! Если не секрет, конечно...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56.
|