|
02.03.2012, 01:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: Гуппи. Чистая линия!!! ===www.aquaforum.ua===
hunter23, да тема то вас краем касается.Обсуждается можно ли однополых особей называть линией.И как уберечь себя от подобных кидков.Хотя то,что меня кинули-это громко сказано.Я заплатила 2,5 за штуку))).
|
cказали "Дякую" касатка за цей допис:
|
|
02.03.2012, 11:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від касатка
Какие гарантии,что линия чистая?Только чесное слово?
|
касатка, не забывайте, что это интернет-барахолка и гарантией может быть только авторитет продавца и отзывы реальных покупателей с данного форума. Положительных отзывов о Володе, как о продавце – более чем предостаточно, а о качестве его рыбы – тем паче. Вот и все гарантии! А уж покупать или нет – каждый решает сам.
Да, от кидков никто не застрахован. Но в этом большая вина и тех, кого кинули ранее, т.к. они не пишут в темах продавцов отзывы – меня кинули и рыба не соответствует заявленным стандартам – то ли от ложной скромности, то ли от желания быть не единственным кого кинули. Хотя для написания подобного отзыва нужны не только смелость, но и знания, чтобы реально оценить качество продаваемого “товара”. В противном случае – получится не отзыв, а наклеп.
Цитата:
Допис від касатка
hunter23, да тема то вас краем касается.
|
Интересно – каким боком это касается Володи? Или тут по принципу - раз меня кто-то кинул … значит все такие!?! Круто!!!
То, что происходит теоретическое (заочное) обсуждение качества продаваемых Вовой гуппарей – вообще не укладывается в рамки здравого смысла. Дошло уже до обвинений в нечистоплотности (lenok - #56) и недобросовестной конкуренции, типа гуппари “наколотые” (nikolaha1 #67). И это позволяют себе писать люди, которые в глаза этой рыбы не видели! Кино и немцы!!!
Вова – парень скромняга … и не пишет о том, какие “любопытные” истории стали происходить после публикации темы о продаже чистых линий:
- как стали в личке настойчиво требовать самок (видимо для развития собственного “бизнес-проекта”).
- как затем в личку стали приходить сообщения типа – парень, вали ты со своими гуппарями подальше, а то пожалеешь… (видимо от тех, кто под маркой “чистая линия” молотит что попало).
- как ломанули его аккаунт на этом и других форумах (где появились его объявы о продаже) и он стал получать смс-ки из интернета типа – ну, что? а ты не верил? и – за определ. плату можем вернуть все аккаунты.
- как стали умышленно загаживаться неумными обсуждениями его темы о продажах (при этом реальные инициаторы оставались в стороне, а невольными участниками стали те, кто клюнул на провокационные “вопросики”).
- и т.д. и т.п. ... много всего "интересного" ...
Я пишу об этом открыто и с уверенностью, т.к. на каких-то этапах стал участником этих событий и помогал Вове вернуть аккаунты на форумах.
Так что, братцы, давайте завязывать эти виртуальные (заочное) обсуждения морально-этического облика продавца и продаваемого им товара. А то в своих домыслах и фантазиях можно далеко зайти … и это уже смахивает на травлю-заказуху, хотя ни повода ни оснований для этого абсолютно нет.
P.S. Из разговора с Вовой – он таки делится самками, но только с теми, кто реально понимает их ценность и может со знаниями в голове заняться их дальнейшей селекцией, а не бизнес-проектом. Поэтому и не отдает их в случайные или корыстные руки (сори, если кого-то обидел). А знатоки гуппи таки на форуме есть … и Вовина рыба таки плавает в их аквариумах.
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
02.03.2012, 13:33
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
В прошлом году мне привезли из Винницы от Хантера23 производителя чернокорпусной белой - "канада". У меня были мои канадцы с которыми я потихоньку ковыряюсь. На видео канадцы от креста моей самки и самца Хантер23.
Думаю еще месяца через три они будут еще привлекательней. Уже намечается потомство F2 от креста детей F1 между собой. В Харькове канадцы есть не только у меня. Пускай Хантер 23 на меня не обижается , но его самец/остался один из двух , что я себе отобрал/ - поменял уже двух хозяев/моих друзей/ и уже с подрезанным хвостом еще "работает" .
Востаннє редагував THERA130: 02.03.2012 о 13:44..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
02.03.2012, 14:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Винница
Дописи: 167
сказав Дякую: 549
сказали Дякую 308 раз(и) в 92 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Пускай Хантер 23 на меня не обижается , но его самец/остался один из двух , что я себе отобрал/ - поменял уже двух хозяев/моих друзей/ и уже с подрезанным хвостом еще "работает" .
|
Я думаю, что Вы и многие другие понимают, что все самцы не могут быть идеальными и похожими на 100% на своего папашу.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую hunter23 за це повідомлення:
|
|
02.03.2012, 15:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Коротич Харьковская область
Дописи: 314
сказав Дякую: 1.077
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 209 повідомленні
|
Это тема на второй странице в разделе живородки, многие о ней наверное забыли, так вот тут масса информации по сути ПОРОДЫ ГУППИ. ЧТО ТАКОЕ ПОРОДА , ЛИНИЯ , МИКС ? КАК МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ ?
P.S. Просьба её не портить!!!
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую pavel13 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08.
|