|
31.07.2007, 16:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 208
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 77 раз(и) в 37 повідомленні
|
Ответ: Help! В Киеве пропал трубочник... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim
Сердито - да! Дёшево - придётся забыть на оределённое время.
А дёшево и сердито подымать лучше на артемии, на науплии. За яйцо заплатите максимум 40 грн/кг (есть и дешевле, если знаете у кого). Наморозить можно впрок сколько душе угодно. И кормите малька. Подымается на ура! Воду подобная заморозка не портит совершенно. Поедаемость превосходная.
А сколько на убитые 40 грн за "спекулятивную" артемию Вы купите трубочника? Полторы пол-литровых банки по старой цене.
|
"Дешево" - беру свои слова обратно. А вот не ест малек(гуппи,ц.бриллиантовая,ц.макаликауда,ц.радужн ая,ц.сальвини) мороженное.
|
|
|
31.07.2007, 17:02
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
|
Цитата:
Допис від IVS
"Дешево" - беру свои слова обратно. А вот не ест малек(гуппи,ц.бриллиантовая,ц.макаликауда,ц.радужн ая,ц.сальвини) мороженное.
|
Так дайте на старте живую науплию, а после того, как расхавают - уже заморозку.
... возникло некое недоразумение... Я ведь никого не агитирую. Каждый вправе поступать так, как посчитает нужным. Трубочник - значит трубочник, хоть с Новой Зеландии...
cказали "Дякую" Vadim за цей допис:
|
|
31.07.2007, 17:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vadim
... возникло некое недоразумение... Я ведь никого не агитирую. ..
|
... возникло некое недоразумение... Я ведь, Вас, и не воспринимаю как агитатора. Мне интересно, Ваше, мнение по возникшему вопросу. 
|
|
|
31.07.2007, 19:04
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
|
Цитата:
Допис від IVS
... мнение по возникшему вопросу. 
|
ОтписАлся (ударение на А), преследуя две цели:
1). Чтобы возникший вопрос не превратился ни для кого в надуманую проблему.
2). Чтобы определить возможную позицию кормовиков, которые даным образом начнут пиарить даный продукт. Предвыборная компания Трубочника, своего рода...
Приведу пример, что возможно не всё в этой истории правда.
Как считаете, может ли иметь место сговор кормовиков? Чтобы планово поднять цену? Такое уже было неоднократно. Года четыре назад, опять же летом была та же история. На рынке трубочник в дефиците. Объяснения следующие: в броварской канаве высокая температура, трубочника почти нет. За тот, который успели отмыть, платите дороже.
Есть у меня очень хороший приятель. В недалёком прошлом - владелец полноценного зоо-магазина. У него остались необходимые сачки, емкости и т.п. А теперь внимательно!!! Садимся в машину, едем на канаву, приятель в ОЗК с сачком, я на берегу принимаю. Провошкались с часик. Отвезли на Киев. На следующий день мне звонит:"Приезжай, забирай свою половину!" Моя половина потянула на 3 кила выгнаного трубочника.
Сдаётся мне, что кто-то кого-то хочет развести и сейчас, бо на "Мэрс" не так быстро стало зарабатываться...
01.08.2007, 09:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vadim
ОтписАлся (ударение на А), преследуя две цели:
1). Чтобы возникший вопрос не превратился ни для кого в надуманую проблему.
2). Чтобы определить возможную позицию кормовиков, которые даным образом начнут пиарить даный продукт. Предвыборная компания Трубочника, своего рода...
...
|
Тема "заговор трубочистов", по-моему не очень правдоподобна, потому что:
1. Проблема с трубочником возникает, всегда, зимой(в сильные морозы) и летом(в жару). Думаю это скорее всего связано с проблемами хранения.
2. Славянский менталитет не позволит целую неделю не продавать. Договориться и одновременно поднять цену - согласен.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13.
|