Доброго дня всем листателям этой темы. По немногу буду описывать "проблемки настройки работы Акваконтроллера, дабы другие могли найти свои "проблемки". Вчера оставил пока в покое поиски РН и решил поближе начать знакомиться с программой Аква Контрол 2007. Открываю закладку "Установки МК" и там есть функция "Отключать нагрузку Линия (1-8) при срабатывании датчика уровня воды" Я этот датчик буду использовать как датчик протечки и задумал при этом отключать работу фильтра на линии 8. Выставил линию 8. Отдельно датчик проверял - работает контроллер, при попадании воды начинает издавать периодический сигнал (правда довольно тихий, но это наверняка нужно менять пищалку). Так вот, выставил я галочку в этой функции и отправил это дело в контроллер. Включился канал 8, а выключаться при попадании воды на датчик не хочет, хотя пищит! Вынимаю датчик из воды - пищать перестает. Однако, этот канал 8 я вообще теперь не могу отключить. Снял галочку - результат тот же. Только в ручном режиме и когда переходишь в "авто" он снова включается. Сброс РЕСЕТ не помогает. И чего делать не знаю. Канал 8 включен теперь постоянно.