|
24.03.2012, 00:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 359
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 411 раз(и) в 131 повідомленні
|
Re: Журнал моего 13л ===www.aquaforum.ua===
Глобально что-то менять, понимаю, проблематично, но если возможно без разрушения, я бы более низкий камень перенес на передний план, а высокий на задний (т.е. поменял бы местами) возможно чуть отодвинул их от стекла...
|
|
|
cказали "Дякую" BearIgor за цей допис:
|
|
24.03.2012, 01:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BearIgor
Глобально что-то менять, понимаю, проблематично, но если возможно без разрушения, я бы более низкий камень перенес на передний план, а высокий на задний (т.е. поменял бы местами) возможно чуть отодвинул их от стекла...
|
Выйдет что-то типа такого:
Но я так и не придумал, как буду дальше работать с такой композицией. А уже сейчас менять местами.. ну, не знаю
То, что камни стоят у самого стекла я думал завуалировать. У правого посадить небольшой кустик Hemianthus micranthemoides, а левый прикрыть чем-то мелкорассеченным, красным и кустистым. Но пока не придумал чем
Макранду думаю прямо за камнем вырастить в один ряд 5-6 корешков, а за ней небольшую шапку роталы индики - она мельче и будет увеличивать перспективу. По идее.
Для меня самое сложное - последовать Вашему совету и грамотно подвинуть бликсу в центр. По моему, это именно тот совет который мне был совершенно точно нужен. Я все искал чем заполнить центр, пока Вы не подсказали. Посмотрим что выйдет.
Трудно конечно не переборщить с таком количеством растений на такой объем. Но попробовать всегда можно, лишнее выкорчую в крайнем случае.
|
|
|
cказали "Дякую" richmond за цей допис:
|
|
24.03.2012, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 359
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 411 раз(и) в 131 повідомленні
|
Цитата:
Допис від richmond
Но попробовать всегда можно, лишнее выкорчую в крайнем случае.
|
Чем и хорошо наше творческое увлечение, если что, можно и откатить обратно  ! Буду следить за реализацией твоих идей (можем на ты?!)!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52.
|