Цитата:
Допис від BearIgor
Глобально что-то менять, понимаю, проблематично, но если возможно без разрушения, я бы более низкий камень перенес на передний план, а высокий на задний (т.е. поменял бы местами) возможно чуть отодвинул их от стекла...
|
Выйдет что-то типа такого:
Но я так и не придумал, как буду дальше работать с такой композицией. А уже сейчас менять местами.. ну, не знаю
То, что камни стоят у самого стекла я думал завуалировать. У правого посадить небольшой кустик Hemianthus micranthemoides, а левый прикрыть чем-то мелкорассеченным, красным и кустистым. Но пока не придумал чем
Макранду думаю прямо за камнем вырастить в один ряд 5-6 корешков, а за ней небольшую шапку роталы индики - она мельче и будет увеличивать перспективу. По идее.
Для меня самое сложное - последовать Вашему совету и грамотно подвинуть бликсу в центр. По моему, это именно тот совет который мне был совершенно точно нужен. Я все искал чем заполнить центр, пока Вы не подсказали. Посмотрим что выйдет.
Трудно конечно не переборщить с таком количеством растений на такой объем. Но попробовать всегда можно, лишнее выкорчую в крайнем случае.