02.04.2012, 10:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 359
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 411 раз(и) в 131 повідомленні
|
Re: Мой Hagen Fluval EDGE, нано-аквариум, но мегаудовольствие! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від briz07
BearIgor,
Класс!, я так смотрю, что для наноаквариумов Ledы рулят..
По фоткам я так понял, что красные и светлые диоды, а синих нет (а может я плохо смотрел), какой процент чего: красные и белые? На штатном трансформаторе?
|
Красных и белых 50/50 два метра ленты метр одних, метр других, синих не ставил. Блок питания заменил на 12 В постоянного тока, т.к. на штатном (переменном) было сильное мерцание. Когда внешних ламп не было растениям свет нравился (тянулись в центр). К сожалению, углы все равно оставались в тени  .
Цитата:
Допис від briz07
BearIgor,
Ну и судя по фотке фильтра, трубка подачи СО2 спрятана под фильтр.
|
Ага
Цитата:
Допис від briz07
BearIgor,
Рассекателя потока на фильтре нет, я вечером сделаю фотки своего старого рассекателя и я как раз собираюсь его переделывать, буду делать, процесс сфоткаю, может кому сгодится.
|
Как раз жду твои фотки, что бы глянуть как он работает.
Цитата:
Допис від briz07
BearIgor,
А газончик,то пора подстригать... ;о)
Уж зарос весь..
|
Блин, не поверишь, фоткал сразу после стрижки и подмены воды 
Следующий раз постригу покороче, обещаю!
Цитата:
Допис від briz07
BearIgor,
Я тут планирую сделать себе аквапылесос, как раз для стрижки делать и фильтр сделать вместо штатного, внешник удобнее да и фильтрует лучше.
Галактики отказались позировать? ;о) Прячутся в зарослях?
|
Аквапылесос - хорошая идея! По внешнему фильтру, тоже тему изучал, самое основное найти подходящую герметичную емкость, очень хочется, чтобы в корпус задней тумбы влазила, будут идеи пиши.
Галактик взял на пробу 5 шт. Сейчас вижу 10 было бы в самый раз, но уже разобрали 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:52.
|