На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.04.2012, 12:31   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.168
сказав Дякую: 2.683
сказали Дякую 2.625 раз(и) в 1.679 повідомленні
Re: Мой Hagen Fluval EDGE, нано-аквариум, но мегаудовольствие! ===www.aquaforum.ua===

BearIgor,

Надо красных диодов добавить, а то может спектра не хватать растениям.

Себе хочу подачу СО2 сделать через стеклянную трубочку, видел на птичке, только на было с собой куска трубочки, чтобы убедиться, что диаметр подходит. Заводить буду тоже под фильтром, пока стоит брошенная так, чтобы пузырьки из камешка шли вверх под рассекатель, тогда они против тока воды идут и лучше растворяются.

У меня стрижка как отбор нового "материала растений " для большого акваса. Например камбомбу регулярно отсаживаю...

Внешний фильтр - коробочку в метро оторвал (как раз должна влезть в тумбочку), так на глаз подходит, а чтобы убедиться точно, надо родной фильтр снять, все никак не собирусь.

Я брал в Киеве у Андрея, он по-моему может может и в Днепр отправить.
Правда у меня живут:
- 5 Галактик,
- 5 Попондетта Фурката (но похоже только один самец, а самцы самые прикольные),
- 2 Отоцинклюс аффинис (было три, но один без видимых причин помер, надо будет еще 3-х взять, я их брал когда они только приехали после перевозки, еще и хвосты были покоцанные, сейчас отрастают, думаю, что это он так от перевозки и не отошел).
- 2 неона (не смог отловить из банды в 10 шт., которые были первыми жителями, чтобы протестировать аквас и дать питание растениям).
Креветки, на старте было:
- 10 черри,
- 10 канарейкаили лимончик, те же черри.
- 3 аманки.
Сейчас не знаю сколько их, мелочи полно, шастаю везде.. ;о)

briz07 поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts