|
03.04.2012, 15:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 30
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Відповідь: Система подачи СО2 - вопросы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fishborn
А чем вас этот не устраивает? Чтобы сменить вентель нужно будет выпустить СО2 с балона.
Лучшего и надежного всеравно не найдете.
|
Ну это не такое уж и страшное дело… спустим, заправим, фиг с ним если это приведет к тому что бы сделать так как нравится, и избежать дополнительных прокладок, плюс к этому имхо прокладка между вентилем и редуктором в плоскости кромки выходного отверстия вентиля не обеспечит должной герметизации, учитывая давление в баллоне, и отсутствие возможности притянуть редуктор ключом (не предназначен он для затягивания ключом).
Цитата:
Допис від harn
Попробуйте заменить резиновое кольцо на редукторе на большие толщины резины, те которые применяются в сантехнике поищите на рынке где сантехникой торгуют, должно получится я таким образом меняю устраняю утечки на вентилях баллонов довольно эффективно.
|
Все гениальное просто! Спасибо!
И сразу же встречный вопрос материал играет роль? СО2 никак не повлияет на резину и не будет ли причиной ее быстрой кончины (может рассыхается, рассыпается и т.д.)?
Цитата:
Допис від Badyoruy
EkunRA, Я Вам там в лічку писав, але скажу й тут, вентиль у Вас супер і новий і з запобіжником, годі й кращого шукати я от собу шукаю балончик з таким, поки що не можу знайти, пропонують тільки з старими вентилями без запобіжника, правда дешевше ніж на форумі, але я готовий тих пару десятків гривень переплатити щоб взяти з таким вентилем.
|
Дело было давненько, уже и запамятовал где я этот баллон брал 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35.
|