Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Дельфинарии! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Во-первых, если бы на сегодняшний день вместо дельфинариев мы бы имели историю с какой-нибудь конюшней с сомнительной репутацией и катанием на конячке в качестве приза - реакция была бы такой же!
Миша, или я не ясно выразился, или ты потерял нить разговора. Мое сравнение с лошадьми было не для защиты дельфинариев. Я написал:
Цитата:
А то что против дельфинариев некоторые организации еще ни о чем не говорит. Почему эти же организации не против эксплуатации лошадей, например, в коммерческих целях?
Костя ответил:
Цитата:
А лошадей, Саша, специально разводят и выращивают именно только для коммерческого использования. Иначе этого вида животных давно не существовало бы на планете... Даже дикой лошади Прживальского.
и далее
Цитата:
Симбио́з (от греч. συμ- — «совместно» и βίος — «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов. При этом в ходе коэволюции происходит их взаимоадаптация.
Так вот! Человек и собака, человек и лошадь, человек и кошка Оффтоп))), человек и свинья, человек и ................... - виды симбионты.
Т.е. я с вышеуказанными тезисами не согласен, что и постарался аргументировать сравнением с лошадьми