|
20.08.2007, 22:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Блина, ну чего вода всё время мутная :((( ===www.aquaforum.ua===
Chaiinik,не кипятитесь, флейм он и есть флейм...
Ой, простите за каламбур...  
УФ губит бактерий находящихся в воде, всё верно. Нужны ли нам эти бактерии, зачастую являющиеся возбудителями болезней? ИМХО нет. Нам нужны нитофицирующие, а они в УФ стерилизатор попасть не могут, поскольку всеми ложноножками  держатся за субстрат.
ИМХО УФ сильно облегчает жизнь аквариумиста, особенно начинающего.Жаль только что стОит он....
Fly, я не призываю портить фильтр (заметтьте, производитель позиционирует данный товар именно как фильтр), я предполагаю что в него можно добавить дополнительную ступень фильтрации. С внешниками такие варианты взлетают, почему бы тут не попробовать?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую тим 16 за це повідомлення:
|
|
20.08.2007, 23:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Ответ: Блина, ну чего вода всё время мутная :((( ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
я не призываю портить фильтр ... я предполагаю что в него можно добавить дополнительную ступень фильтрации. С внешниками такие варианты взлетают, почему бы тут не попробовать?
|
Потому, что у в той акве уже есть внешник....зачем огород городить?
Цитата:
начав применять уф, вы вряд ли увидите по настоящему прозрачную воду ,
|
А Вы попробуйте. Хоть раз. Потом будете немного по другому относиться к этому девайсу.
А вот на счет "стоит он.." . Если собирать ручками то 15Вт обходится до 100 грн, 30Вт до 150грн...Для очень многих более чем приемлимо. Покупать готовый, конечно заметно дороже, но за 150грн можно приобрести 6-9Вт, что для большинства домашних аквариумов более чем достаточно. Да, не за 2 часа вычищается аквас, но за 2е суток входит в норму. Вполне приемлимо, вполне
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.
|