|
23.04.2012, 21:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333
сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
|
Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
THERA130,как было выше упомянуто,материальный вопрос ,скорее всего для большинства людей (а что лукавить,для меня да,на работе кризис),будет основным критерием для принятия решения.Можно примерно посчитать ,какая может быть минимальная сумма вступных и взносов,чтоб люди могли сразу прикинуть ,есть смысл или нет?
|
|
|
cказали "Дякую" Danio за цей допис:
|
|
23.04.2012, 22:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Danio
THERA130,как было выше упомянуто,материальный вопрос ,скорее всего для большинства людей (а что лукавить,для меня да,на работе кризис),будет основным критерием для принятия решения.Можно примерно посчитать ,какая может быть минимальная сумма вступных и взносов,чтоб люди могли сразу прикинуть ,есть смысл или нет?
|
Я на форуме всего год и "кухни" не знаю. Но в Украине есть ВАА - Всеукраинская Ассоциация Аквариумистов . В России такого объединения нет. Выше я писал , что нам надо выбрать руководителем /или президентом клуба/ любителя живородки , инергичного , порядочного и вхожего в круг ВВА. Я думаю А.Бешлега , да и все руководство ВВА не будет против , а наоборот окажет всяческое содействие. Основные затраты - это помещение и аквариумы . Нужен интузиаст , который сдвинет это с мертвой точки. Даже если сейчас не получится , безденежье и кризис , зообизнес стоит , то через год , два уже хоть что-то будет. Во всяком случае мы хоть говорить об этом начали.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.
|