Кусто, не хами. Ты так и не ответил на вопрос о признаках различия, так не съезжай - ответь на вопрос, извинись за вымагательство (покупатель денег не требовал, а ты вымагал), а потом продолжай свои выводы.
Родителей этих фронтоз я не видел, я уже писал. Я никому и не говорил, что я развожу фронтоз. Брал малька подрощенного у человека, которому доверяю. У него была и Бурунди, и Азия, я взял Мпимбву.
Как надоел пустой базар!
Куча "типа спецов", которые до сих пор внятно не могут объяснить, чем отличаются морфы.
Для Вас всех доказательством морфы является наличие у человека взрослых рыб этой морфы? Не путайте новичков! Где гарантия, что человек продает малька именно от этих родителей - нет ее, только слова.
Я хоть не вру. Как есть - так и говорю.
И еще в самом начале всего этого цирка привел признаки, по которым я считаю, что это Мпимбве.
Если вы такие спецы, почему при таком спросе на фронтоз их продолжают завозить из Азии? Всем этим трепом просто прикрываете свою неспособность обеспечить Украинских аквариумистов фронтозами хорошего качества. Вот и все, что я вижу.
Зайдите в другие ветки - дискуса из Азии - нет смысла завозить - полно своего, лучше и дешевле, хорны - то же, американские цихлиды - тем более, я уже молчу про Малави, харацинку и разных карповых.
И только фронтозы почему-то в дефиците!
Вы думаете кто-то будет привозить из Азии рыбу, если здесь, на месте будет предложение малька хорошего качества по низкой цене?
Докажите свое мастерство делом - и не будет здесь азиатского малька фронтоз

Все просто.
А пока - только разговоры. Пустые.