|
13.09.2007, 01:43
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Rivne
Дописи: 4.589
сказав Дякую: 3.666
сказали Дякую 2.458 раз(и) в 1.443 повідомленні
|
Ответ: Купил аквариум,давайте заселим ===www.aquaforum.ua===
думаю всё проще.. в качестве рыб подойдут гуппи , пецилии, меченосцы, моллинезии, сомики коридорасы(разные - типа капчатых, золотистых), анциструсы, акантофтальмусы,боции, можно подсадить харациновых типа неонов. Кардиналов, барбусов по спокойней(алых, зелёных, Шуберта, пятиплолсых) молодые лабэо и эпальцеоринхусы и лорикарии не лишнимим будут.. из растений криптокорины( родственнная, понтедериолистная, Вилиса, апоногетонолистная,обратноспиральная, Вендта , жёлтая - например) эхинодорусы( подойдут множество)бакопа, людвигия, роголистник, лимонник, гигрофилла( любая), особенно рекомендую анубиасы( особенно и в частности Бартера нана-очень выносливый и декоративный), апоногетон волнистый... можно ещё достаточно перечислить, но я думаю для НАЧАЛА такого набора вполне хватает.Советую взять ещё меланий, пользы существенно а проблемы хоть и бывают но с простым решением. Ламп надо ватт на 200люменисцентых( как минимум) , желательно комбинировать( например половина для растений типа OSRAM FLUORA , Sylvania Grolux а остальные по своему усмотрению) , удобрения обязательно в воду( если в грунт не вносили) желательно комплексные с хелатами. Кормить сначала поменьше. Ну это один из сотен вариантов , для начала подойдёт.
Востаннє редагував Opsis: 13.09.2007 о 01:49..
|
|
|
13.09.2007, 09:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Opsis
думаю всё проще..
|
Ага, а процесс запуска акваса мы просто пропустим? И накидали в 320 литров " гуппи , пецилии, меченосцы, моллинезии, сомики коридорасы(разные - типа капчатых, золотистых), анциструсы, акантофтальмусы," и т.д. и насадили туда " криптокорины( родственнная, понтедериолистная, Вилиса, апоногетонолистная,обратноспиральная, Вендта , жёлтая - например) эхинодорусы( подойдут множество)бакопа, людвигия, роголистник, лимонник, гигрофилла" и потом снова "заболели рыбы, растения чахнут............
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую VasilOK за це повідомлення:
|
|
13.09.2007, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Opsis
удобрения обязательно в воду
|
В только что запущенный аквас? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36.
|