soraj, согласен, для фото в семейный альбом дата, если, конечно, она не отображается на самом фото, не имеет решающего значения, а здесь рыба выставлена на продажу и за немалые деньги. Рыба заявлена шоу класса. Так вот, если ей год и в ней 30см - это нормально, а если ей два и она 30см - то это откровенный недомерок. Солидная и уважающая себя фирма не должна такого допускать, а именно так Любомир представил здесь поляков. За пол года никто не заметил ошибки, скорее всего её там и нет.
никто не заметил ошибки, скорее всего её там и нет
"Скорее всего"- не есть факт.от технических ошибок никто не застрахован.Поговорим лучше о Вашем карпике-надеюсь,в размере 30 см у него появится белый цвет,сейчас он отсутствует.Там,где он должен быть,прозрачная кожа.У меня сейчас есть сеголеток(без родословной) в размере около 15 см, уже белоснежный.Есле удастся поймать-выложу фото(не обещаю,так как поймать- ето будут вырваные годы для меня)
Согласен, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но возможно всё в нашем современном диком мире. Просто я еще хорошо помню ту, Советскую аквариумистику, где всё основывалось на взаимном доверии, уважении, порядочности и честности, а сейчас только и слышишь: то "кинули", то подсунули не то, ну и т.д. Все прелести бизнеса.
Цитата:
Допис від soraj
Поговорим лучше о Вашем карпике-надеюсь,в размере 30 см у него появится белый цвет,сейчас он отсутствует.Там,где он должен быть,прозрачная кожа.У меня сейчас есть сеголеток(без родословной) в размере около 15 см, уже белоснежный.Есле удастся поймать-выложу фото(не обещаю,так как поймать- ето будут вырваные годы для меня)
Посмотрим, только на хорошую яркость цветов я не рассчитываю, поскольку (я об этом писал и раньше) живет он и будет жить в помещении и выпустить его на улицу к солнышку у меня нет технической возможности, а арендовать водоём под одну рыбку, сами понимаете.....
А на Вашу рыбку очень хочется посмотреть. Ну вырвите пару лет ради благого дела .
Появился сегодня у моего каприка сосед, или соседка, не знаю. Платина от Димы. Первое впечатление от рыбы - хорошее, она здорова, подвижна, имеет хороший аппетит. По цвету - имеет легкий желтоватый оттенок, но это могут быть последствия переезда.
Востаннє редагував mir-on: 18.07.2012 о 21:58..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую mir-on за це повідомлення:
Появился сегодня, у моего каприка сосед, или соседка, не знаю. Платина от Димы. Первое впечатление от рыбы - хорошее, она здорова, подвижна, имеет хороший аппетит. По цвету - имеет легкий желтоватый оттенок, но это могут быть последствия переезда.