Дмитрий поставщиком был я сам и в 300евро за кг свой интерес не закладывал просто из одной страны пришлось сездить в другую а стоимость корма 15евро разфасовка 50гр.
Дмитрий поставщиком был я сам и в 300евро за кг свой интерес не закладывал просто из одной страны пришлось сездить в другую а стоимость корма 15евро разфасовка 50гр.
Вот видите где собака зарыта. Вы приобретали как обычный пользователь, корм уже расфасован под торговой маркой. Сильные разводчики берут корм непосредственно с завода.
Яйца артемии Сера в магазине стоят 120 евро банка 500гр. 1 кг яиц немецких 240 евро. А ваш корм 300 евро получается, не сильно он и хороший. Так на 20 % лучше артемии яиц.
Вот видите где собака зарыта. Вы приобретали как обычный пользователь, корм уже расфасован под торговой маркой. Сильные разводчики берут корм непосредственно с завода.
Яйца артемии Сера в магазине стоят 120 евро банка 500гр. 1 кг яиц немецких 240 евро. А ваш корм 300 евро получается, не сильно он и хороший. Так на 20 % лучше артемии яиц.
Не ужели Вы так и не поняли Что артемией кормить карпа ето противоестественно и цена здесь не причем.Я не являюсь ни разводчиком ни продавцом, кстати совмещать подобные професии вредно так как плохо будет получатся и то и другое.
кстати совмещать подобные професии вредно так как плохо будет получатся и то и другое.
так я нечего и не продаю!!! Вы где-то здесь видели чтобы я расхваливал и продавал свою рыбу? Так в шутку.......... У меня есть на это люди по всей Украине.
Цитата:
Допис від Chizh
Не ужели Вы так и не поняли Что артемией кормить карпа ето противоестественно и цена здесь не причем.
даже не буду спорить, так как не имею столько опыта, дабы вам протеворечить