Цитата:
Допис від raiv
Ну не раздувая полемики на огромное кол-во старниц рекомендуем
!)Ознакомиться с правилами работы, регламентом и пользовательским соглашением работы интернет-магазинов
|
Я не первый раз в жизни оформляю покупки в НЕТ магазинах. Если у вас правила магазина заточены только под продавцов - удачи вам
Цитата:
Допис від raiv
2) По поводу отношения , а что же Вы уважаемый умалкиваете о том , что Вам по ошибке сумму 2 раза вернули???
|

Обращем внимание на даты переводов и моего предыдущего поста.
Первый перевод был 05.07. Мой пост был 05.07.
Дополнительный перевод был - 06.07 в 20:20.
Поскольку я получил первый перевод денег, у меня не было надобности контролировать состояние счета Приват карты (которой я пользуюсь только для осуществления мгновенных переводов и пополнения мобильной связи). Вы не удосужились ни первый, ни второй раз проинформировать меня о переводе ни по электронке, ни по телефону.
О том, что Вы дважды пополнили мой счет - только узнал

.
Цитата:
Допис від raiv
3) не Вы вернули деньги а магазин настоятельно предложил Вам возврат средств , не нужно вводить людей в заблуждение
|
Я перевел деньги, а менеджер магазина (я так понял это были Вы) на мое замечание сказал - мы с Вами работать не будем, аннулируем заказ, возвращаем деньги.... При этом деньги вернули далеко не сразу. А скорость работы системы мгновенных переводов Приват 24 я знаю. Я также знаю, что данные карты (моей) были у Вас в системе Приват 24.
P.S.
Необходимое мне купил в Ароване просто сделав заказ по телефону. Через пару-тройку часов после звонка получил номер декларации на Новой Почте.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
P.P.S.
Так как я не получал никаких сообщений о повторном возврате мне денежных средств, ни извинений, связанных с "моральным плевком" в клиента (выполнившего со своей стороны все обязательства) - считаю эти деньги - компенсацией той моральной травмы

, которую я получил, общаясь в Вашем магазине

....
Удачи Вам с клиентами....