|
19.09.2007, 13:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: Мой дискусятник... :) ===www.aquaforum.ua===
Галуха, мои поздравления тебе с приобретением, а дисков с новосельем. Всё-таки решил брать в Акватике, правильно. Как качество исполнения? И во сколько обошлась доставка?
|
|
|
cказали "Дякую" VasilOK за цей допис:
|
|
19.09.2007, 14:44
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Украина, г. Запорожье
Дописи: 455
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 446 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VasilOK
Галуха, мои поздравления тебе с приобретением, а дисков с новосельем. Всё-таки решил брать в Акватике, правильно. Как качество исполнения? И во сколько обошлась доставка?
|
Исполнение отличное, отличается от Ювеля разве тем что там крышка штампованая пластмассовая, а здесь не штампованая (собранная) и покрашенная... Но смотрится отлично... Как и Ювель!  Еще есть куча стяжек и ребер жесткости (чего в Ювеле не наблюдалось), которые к счастью не мешают уходу за аквариумом и рыбами... На крышке две съемные пластины по всей длине, т.е. если их снять остается только балка со светом, как и в Ювеле, что очень удобно для той же сифонки... Единственный минус, на мой взгляд, то что пластина не откидываются как в Ювеле, т.е. ее надо либо снимать полностью (при той же кормежке), либо ложить на соседнюю пластину (что я и делаю), но это не особо проблема... Еще пластины внутри обклеены алюминием (как я понял), и это БОЛЬШОЙ плюс в плане дополнения к освещению! Т.е. дополнительно отражатели можно и не ставить... Ну алюминий правда не зеркальный, но достаточно отражательный  Ну вобщем аквариумом доволен... Правда поначалу он казался гиганским, а сейчас уже привыкли все, но те кто видит впервые крутят пальцем у головы, мол сумасшедший ты Андрюха!  Хотел купить в аквариум еще парочку "ножей", так они в магазине сидят в одном аквасе с больным и умирающим диском "змеей", черного цвета, с торчащими костями и мутными глазами... Сколько им говорю, отсадите его, или вобще в унитаз, он уже на подходе, они нивкакую, и не лечат... А мне что-то стремно из этого акваса брать рыбу... А что в Днепре, есть диски в магазинах? А то я у вас часто бываю, хоть глянуть заехать...
|
|
19.09.2007, 17:26
|
|
Любитель дискусов
|
Доставка в Запорожье обошлась в 120 грн. Хотел сэкономить на доставке к подъезду 40 грн, думал запихну в машину, не получилось... В итоге вызывал своих перевозчиков, которым все-равно отдал 40 грн... И еще за помощь в погрузке со склада "Ночного экспресса" 10 грн. дал...  В итоге обошлось в 170 грн. 
|
|
19.09.2007, 20:19
|
|
Любитель дискусов
|

Вот, прицепил на корягу 4 молодых анубиаса, которые постоянно вырывает птерик... Надеюсь через месяц-два прирастут...  Что скажете, красиво? Я впервые такое делал и не знаю как правильнее их подсадить на корягу...
Востаннє редагував Galuha: 19.09.2007 о 20:30..
|
|
|
cказали "Дякую" Galuha за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32.
|