|
24.07.2012, 14:46
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Zp.ua
Дописи: 131
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 115 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: О важности правильного написания названий морских гидробионтов ===www.aquaforum.ua===
Ну так удалите его пост и забыли, дабы не плодить неправильные термины, а вы взяли вынесли ссор из избы в отдельную ТЕМУ. Сейчас Вася ошибется, потом Петя, Коля и что создавать темы, блистать знаниями латыни и выставлять новичков на посмешище.
|
|
|
24.07.2012, 15:05
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: О важности правильного написания названий морских гидробионтов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KIND.S
Ну так удалите его пост и забыли, дабы не плодить неправильные термины, а вы взяли вынесли ссор из избы в отдельную ТЕМУ. Сейчас Вася ошибется, потом Петя, Коля и что создавать темы, блистать знаниями латыни и выставлять новичков на посмешище.
|
KIND.S, Да нет уж, Allod хоть и молодой человек но не новичок на форуме и тема касается не только его но и меня и других форумчан,так как от ошибок не кто не застрахован.
Зачем удалять.Пускай учится пусть сам исправит,учится не зазорно,плохо не учится .
Эта тема поднимает вопрос не для того чтобы когото пристыдить, унизить а для того чтобы помнили что надо название морских животных писать правильно как бы это трудно небыло. Я латынь не знаю и могу тоже сделать ошибку и если меня кто поправит, скажу только спасибо так как в море я вечный ученик, и опытнее меня и начитанее людей на форуме много. Но я стараюсь писать так как оно должно быть и гуглить приходится и книги поднимать, и то бывают ошибки. Но это лучше чем абра кадабра.
Добавил: Оффтоп
Самое итересное я и сейчас "конспектирую" что для меня важно и интересно, только не в тетрадке а в кампе.И очень помогает, своего рода справочник личный скоро на 3 гига наберётся.
Востаннє редагував ***шерхан***: 24.07.2012 о 21:02..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
24.07.2012, 15:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від KIND.S
Сейчас Вася ошибется, потом Петя, Коля и что создавать темы, блистать знаниями латыни и выставлять новичков на посмешище.
|
KIND.S, почему-то когда Вы меня поправили я не счел это за оскорбление, а наоборот поблагодарил. Как правильно заметил Алексей:
Цитата:
Допис від ***шерхан***
учится не зазорно,плохо не учится
|
Я лично только благодарен тем, кто меня поправляет.
|
cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:52.
|