На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.07.2012, 14:28   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 293
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 154 раз(и) в 85 повідомленні
Re: МЕЧЕНОСЦЫ - РАННИЕ И ПОЗДНИЕ САМЦЫ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Вы опять переводите тему в базар... Ваша цитата : "А.С. не отрицает наличие половых хромосом у Xiphophorus helleri " - фото 3 Сергей Апрятин на Ваше "...не отрецает..." , мое из тогоже А.С. : " ... Теперь надо определится почему весь остальной мир исходит из противоположного мнения... " /см. фото 3./. Тема конкретная МЕЧЕНОСЦЫ - РАННИЕ И ПОЗДНИЕ САМЦЫ . Имеются в виду декоративные формы Xiphophorus heller . Мы находимся на Украинском форуме аквариумистов/см. фото 1/ и на Украине нет Xiphophorus alvarexi и Xiphophorus cortexi . Если заняться перечислением природных видов меченосцев и их систем полообразования / Северные меченосцы - http://www.aquafanat.com.ua/go.php?h...ALzjdP7DlrG4xw . Южные меченосцы - http://www.aquafanat.com.ua/go.php?h...UZx1GXhuYllYvw / , в этой теме места не хватит. Владимир Сторожев , Сергей Апрятин и большинство других , для меня , да думаю и для других аквариумистов уважаемые и авторитетные люди. Для Вас zww совет , как говорят на Украине - не путать божий дар с яичницей . Я привел сноски на научную работу ученых с Мировым именем использовавших в своей работе знания , собранный научными методами материалы , технику которой вооружены университеты США/для Вас еше раз - фото 2./ . Вы приводите сноски на говорильню , присутствующую на любых сайтах , а не научные выкладки. Кстати один из команды ученых университета моря , написавших статьи , вывел в далеких 70-х флаговых пецилий , цветовые вариации которых на Украине называют "Гавайскими". Можно привести сноску с приведенного Вами сайта , что многие в России впервые узнали о отсутствии гонасом у Xiphophorus helleri в 2009г , после выхода в свет российской версии немецкого журнала "Амазонка 4" , хотя в американских научных работах это даказано еще 20 лет ранее . Я понимаю , что Российские селекционеры для Вас как икона для сектанта , это Ваше право слушать проповедника открыв рот ... Но думаю не стоит принуждать украинцев вступать в свою "секту" . Мы живем в свободной стране , и у нас есть выбор - какую религию принимать , тем более есть много альтернатив. Как говорил В.Высоцкий Пророков нет в отечестве своем , да и в других отечествах не густо ... А если Вам так хочется поговорить о том что не держал в руках - имею в виду приведенных Вами мечей - Xiphophorus alvarexi и Xiphophorus cortexi , откройте свою тему и счастливый путь... Не стоит заниматься в чужой теме флудом , это неприлично...
Дайте однозначный ответ:
Имеются ли у декоративных форм украинских меченосцев (Xiphophorus helleri) половые хромосомы?
РS: Для русофобов - правомерно ли на украинском сайте цитировать Владимира Семёновича Высоцкого.
- Откуда столько негатива?
- Моя тёща из Полтавы, а тесть из Луганской области, а моя мама родилась в Запорожье (осталось много родственников).
Мой сын на 3/4 украинец и ему ни кто об этом не напоминает на достаточном количестве форумов (имеет свой сайт).
- THERA130, ваш флуд и троллинг - это неприлично.
- Чисто интересно, есть на форуме пользователи, позиция которых отличается от позиции THERA130.
- Как и многие реальную информацию нахожу на российских сайтах, конкретно у ВВС, который такого трёпа себе не позволяет.
- THERA130, до мэтров вам ооочень далеко.

zww поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts