Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
ни где в инструкции ни к одному лекарству нет бредового совета затенять аквариум от света полностью на весь период лечения.
|
Не спорю. Но это работает. Причем в моем случае на много эфективней.
Цитата:
|
Допис від serg_ki@ukr.net;1998884 от таких советов не только[B
растения лягут но и рыбы[/B].
|
Бред. Читаем выше-
Цитата:
|
В таких случаях рыбцу отсаживают в другую емкость и лечат.
|
А с чего вы взяли, что рыба может погибнуть от затемнения? Может Дискус и загнется но мы говорим совершенно не про них.
Цитата:
|
бредовый совет вообще не кормить рыбу весь период лечения . покажите где в инструкции к лекарству такой бред написан??. КОРМЛЕНИЕ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ЕСЛИ РЫБА ЕСТ.
|
Скажем так, при затемнении баночки рыба увидеть корм не сможет. Если хотите нагадить в банку то это ваше право.
Цитата:
|
если отключить фильтрацию в аквариуме с достаточным количеством рыб на весь период лечения а это обычно 7-10 дней не выживет не только больная рыба а и другие тоже и вообще аквариуму будет гаплык.
|
Полный бред. Есть направление в аквариумистике, где люди не используют никаких фильтров и тому подобное(не помню названия направления).И живут себе рыбы без фильтрации и в ус не дуют.
Цитата:
|
подмениваете 50% воды прямо из под крана нужной температуры
|
Ну раз вы уж такой правильный то какая же может быть вода из под крана??? А как же хлор и вся подобная гадость?
По поводу лекарств вы правы, каждое лекарство имеет свой рецепт лечения. Я лечил уже давно и то лекарство при моем способе вылечивало рыбу от грибковых в течении 3-х суток(правда положило мне весь криль) и то только потому, что инструкции на русском небыло, а предупреждение там было.
Если вы профессионал в лечении рыб то лудше посоветуйте хозяйке темы, каким современным лекарством лудше лечить и как это сделать правильней, а не валать на все, что не понравилось.
Цитата:
Зы: Я не есть профессионал. Это лично моя практика, так сказать имхо
А так как одинаковых аквариумов не бывает то хотелось бы услышать еще чье то мнение по вашему вопросу. Ибо в споре истинна рождается(С)
|
И да, повышайте шрифт на кого нибудь другого.