На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.07.2012, 15:09   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===

Швондер, простите.что так поздно зашёл в тему.Конкурс успешно проведен и сейчас намечается проведение уже целого фестиваля,который планируется на октябрь.

А зашёл я в тему вот по какому поводу,друзья.Силами волонтёров благотворительного фонда "Озеро надежды" собирались средства на ремонт палат в гематологическом отделении Хмельницкой Областной Детской Больницы(именно здесь мы и установили аквариум).Так же силами тех же волонтёров уже отремонтированы 3 палаты(всего в отделении 5 палат).Начат ремонт четвёртой...,но уже полгода,как заморожен по причине,что бухгалтерия больницы решила собранные средства пустить на другие нужды,как она трактует,на более актуальные для больницы.Таким образом палата стоит наполовину разгромленная,а больных деток некуда размещать.Я своими силами уже не могу вытянуть на себе обеспечение материалами этой акции и обращаюсь к Вам с просьбой помощи советом.Может кто из Вас знает меценатов,к которым можно обратиться за помощью ? Со своей стороны я с сегодняшнего дня открою ряд аукционов,на которых буду распродавать своё аквариумное хозяйство для того,чтобы закончить начатое и дать возможность нуждающимся детям пройти лечение в стационаре.Особых надежд в помощи не лелею,но это,поверьте,последний мой крик о помощи,т.к. я уже не вижу выхода из сложившейся сетуации. Внизу выложил небольшое видео о самом отделении,снятое нашим местным телеканалом.
ссылки на свои благотворительные аукционы буду так же выставлять в этой теме .Мало-ли,вдруг кому-то что-то и понадобится из того,что я выставлю на благотворительную распродажу.

Чуть позже размещу фотографии из гематологического отделения.

Кот мартовский поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
DPT (03.08.2012), pel (28.07.2012), Афродита (27.07.2012), Владимир-Ст (27.07.2012), Швондер (01.08.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts