Вы просто смотрите с разных позиций : продавцу интересно заманить покупателя (рыбой , инфой, ) короче реклама ( звоните мне я отвечу на ваши вопросы ) , а любителю важна инфа в чистом виде , к стати многие посты похожи по( почерку) на статьи фролова (я все знаю , все умею , покупайте у меня проблем не будет .
Вы просто смотрите с разных позиций : продавцу интересно заманить покупателя (рыбой , инфой, ) короче реклама ( звоните мне я отвечу на ваши вопросы ) , а любителю важна инфа в чистом виде , к стати многие посты похожи по( почерку) на статьи фролова (я все знаю , все умею , покупайте у меня проблем не будет .
Покупатель сам выбирает у кого покупать. какую вам дать информацию? содержать ската или аровану не сложнее чем гуппи! только стоит дороже и рыба и корм. и аквариумы нужны большие с фильтрацией и подменами регулярными... что касается возможных заболеваний так я вам скажу что ниразу скаты у нас не болели... и каждая болезнь индивидуальна... Локо_М не хочет ничего слышать просто... стоит на своей позиции и это его право... пусть учится на своих ошибках и ждет что кто-то увидит на форуме его сообщение и даст решение проблемы вместо того чтобы обратится на прямую... по поводу рыбы у каждого человека свое мнение... мы свое обозначили... если кто-то не согласен - пожалуйста ваше право.
и если любителю важна инфа - пусть купит каталоги и книги и читает если считает что та информация которую ему дают - ему не подходит или она не полная... Скат и арована - одни из самых простых рыб в содержании если им уделять хоть пол часа в день!