На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2012, 15:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Я думаю все это заметили как вы не равнодушны...
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.

loko M поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 02.08.2012, 15:26   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.
вы как заказ против нас отрабатываете как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...

Востаннє редагував Vadim_: 02.08.2012 о 15:36..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 15:47   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
вы как заказ против нас отрабатываете как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...
Достаточно зайти на ваш сайт что бы говорить о ваших подходах, это же все таки ваше лицо. Только ненадо мне про теряете и не теряете, нормальный продавец в случае потери его рыбы будет искать причину, а вы оставляете себе пространство для маневра ,говоря что в содержании нужно опираться на ваши рекомендации, всегда можно сказать что человек их не соблюдал. Кроме того ,когда кажется нужно как минимум креститься, не говоря уже профилактике и последствиях. Смею вас огорчить, вряд ли вы кому то интересны настолько что бы кто то делал против вас "заказ". И поймите вы наконец, мне все равно кто вы и какой человек, я вступил в полемику с вами только потому что устал читать ваши ляпы, не говоря даже о скатах и арованах, а о содержании рыбы вообще,да и рыбу мы с вами держим разную, у меня нет такой увлеченности конкретно 2мя видами.
Теперь точно все.

Востаннє редагував loko M: 02.08.2012 о 15:53..
loko M поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
horn (02.08.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
arowana, Арована

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts