|
02.08.2012, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
Я думаю все это заметили как вы не равнодушны...
|
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
02.08.2012, 15:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.
|
вы как заказ против нас отрабатываете  как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...
Востаннє редагував Vadim_: 02.08.2012 о 15:36..
|
|
|
02.08.2012, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
вы как заказ против нас отрабатываете  как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...
|
Достаточно зайти на ваш сайт что бы говорить о ваших подходах, это же все таки ваше лицо. Только ненадо мне про теряете и не теряете, нормальный продавец в случае потери его рыбы будет искать причину, а вы оставляете себе пространство для маневра ,говоря что в содержании нужно опираться на ваши рекомендации, всегда можно сказать что человек их не соблюдал. Кроме того ,когда кажется нужно как минимум креститься, не говоря уже профилактике и последствиях. Смею вас огорчить, вряд ли вы кому то интересны настолько что бы кто то делал против вас "заказ". И поймите вы наконец, мне все равно кто вы и какой человек, я вступил в полемику с вами только потому что устал читать ваши ляпы, не говоря даже о скатах и арованах, а о содержании рыбы вообще,да и рыбу мы с вами держим разную, у меня нет такой увлеченности конкретно 2мя видами.
Теперь точно все.
Востаннє редагував loko M: 02.08.2012 о 15:53..
|
|
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:38.
|