Re: Рассчитываю Море 800-1000 л Альтернативная Система ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mistreated_
Но вот удастся ли получить красивый СПСник ? А с другой стороны - а надо ли ?
А почему-нет? Какие преграды? Правда я пока нацелен на разделение общего обьема банки на рыбник и спс-эсник - есть пару мыслей но додумываю.
Цитата:
но вот песок .... Я бы все же насыпал арагонитового.
А-что песок? Естественная составляющая биоценоза ЧМ - еще и живой - цвет не белый??? Ну дык сверху можно посыпать арголитовым - хотя мне наш более естественным кажется - не во всех частях рифа песок белый - а такой как у нас в море - плавали знаем
Допис від Lghomer
А почему-нет? Какие преграды? Правда я пока нацелен на разделение общего обьема банки на рыбник и спс-эсник - есть пару мыслей но додумываю.
А-что песок? Естественная составляющая биоценоза ЧМ - еще и живой - цвет не белый??? Ну дык сверху можно посыпать арголитовым - хотя мне наш более естественным кажется - не во всех частях рифа песок белый - а такой как у нас в море - плавали знаем
Ну не знаю... Люди с оборудованием бьются над СПСниками. Боюсь, на шару не прокатит.
Что касательно белого песка. Он не только белый, но имеет определенный размер, форму ну и для меня привычней для глаза.
Вобщем, тарапЫЦЦа не надо !
Re: Рассчитываю Море 800-1000 л Альтернативная Система ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mistreated_
Ну не знаю... Люди с оборудованием бьются над СПСниками. Боюсь, на шару не прокатит.
На шару действительно не прокатит - я-не про шару и не про само будет работать. А главное о чем говорил:-
я понял простую вещь, не туда я погнал как все люди - не туда - со всем своим оборудованием... вот его и продал... будет другое оборудование - не "Берлин" 100%
Цитата:
Что касательно белого песка. Он не только белый, но имеет определенный размер, форму ну я для меня привычней для глаза.
Вобщем, тарапЫЦЦа не надо !
Ну и для меня песок привычный глазу - но вовсе не белый - когда его увидел был удивлен - увидел в банках с морем - мне ближе по сердцу песок который имеет естественный - другого различая между песками не вижу. Фракция? А-что фракция? Для себя буду брать песок с боем мидий от прилива - так между прочим песок в основном и образовывается