Цитата:
Допис від Lghomer
"хорошего забытого старого" (250х55х65)
|
а почему не 300х70х70? Ведь чистой высоты будет 60,а глубина в море-это круто.да и сразу можно реализовать 3д море...
Цитата:
Допис від Lghomer
Как ни странно... но я обнаружил для себя и это опробовано давно и многими, что для Украины... ЖК камни лежат под боком - зависит от расстояния до ЧМ и пока совершенно бесплатно
|
на счет декораций из цемента уже передумал?Идея была отличная,сложная,но очень практичная в целом.
Цитата:
Допис від Lghomer
и песок оттудаже пойдет - он живее всех живых - но не белого цвета
|
Все же как на меня,то для рифа более привлекателен белый(или светлый цвет),ведь ты как не крути делаешь риф,а не ЧМ банку...Да и в Одессе ты ЧМ песок можешь хоть каждый день видеть-а вот что-то другое-всегда приятно...ЧМ песком посыпь пол возле аквы-тогда будет ощущение моря,это уже точно

Выходишь себе к баночке,включаешь солярий.подстилочку разложил,вейвмейкер врубил на прибой-и ляпотаааа....
ну и трошкы от себя...Если все же планируешь качественные жесткие-то думаю без техники не обойтись...Хоть и банка большая,и фиш рум,но и заселение такой банки будет соответсвенное..Рыбок не 5 и не 10 штук,кораллов разных не 20-30 штук,а поболее...А если и смешенный риф,то и тем более...
Ведь если посмотреть на опыт братьев наших морских забугорных,даже тех кто живет на побережьях-они от техники все равно не отказываются.