Re: Первые 125 литров. И куча ошибок. ===www.aquaforum.ua===
Давно не писал. Всем спасибо за внимание, поддержку, советы и комменты. Обитаю я в Таловке если конкретней. Пока что с аквасом всё нормально, никто не здох, вода условно прозрачная(не кристальная, присутствует немного взвеси, и наверное бактерий(могу сильно ошибаться, но в моём представлении так)). Отсадил три расбора и три данио пока в шарик. Пару кустиков роголистника привязал на присоски, остальная часть плавает в углу и никуда оттуда не девается. Продувки всёже нет. Рыбам по всей видимости кислорода хватает. У меня выход из фильтра чуть вверх, верхний слой воды гоняет. Что растения чувствуют себя хорошо не могу сказать, появляются дырочки на некоторых(счас не вспомню на чём), листья у лимонника старые вянут как-то, молодые растут и прекрасно выглядят. Тоже самое на людвигии, старые листья выглядят плохо, молодые прекрасно. Микро продолжаю лить всё-же через день. То, что я считал чёрной бородой, жрут анцитруссы, почти нету этой бяки уже.Альтернатера Рейнека не очень себя чувствует, как бы немного пожухли листья. Свет семь часов. Стойкое желание добавить пару ламп БЛ т5.
Или может калий добавить?
Востаннє редагував СергейП: 10.08.2012 о 03:59..
|