На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Луганский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.08.2012, 16:30   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ
Re: Первые 125 литров. И куча ошибок. ===www.aquaforum.ua===

Сергей, вполне резонные вопросы и умозаключения конечно немцы не дураки, НО, вот скажите мне пожалуйста, многие ли из тех кто держит аквариумы у себя дома (а именно эти люди являются покупателями данной продукции) знают о таких понятиях как биологический баланс, азотный цикл и тд. и тп.??? ответ думаю будет правильный "нет"
а представьте как хорошо увеличиваются продажи когда пишешь на продукции такие вещи как "Фильтровальная система JUWEL Bioflow является высоко эффективной
биологической двухфазовой фильтровальной системой, компоненты которой
оптимально согласованы друг с другом" Конечно это круто!! конечно надо купить именно это потому что супер! и потом радостно моют эти наполнители под проточной водой не думая о том что все эти прелести работают (немцы не дураки) только при правильном уходе! При наборе определенных знаний и навыков! И никакая система фильтрации не заменит подмены, сифонку грунта, чистку стекл и тд. и тп.

Все зависит от того что Вы хотите получить в итоге! я задал этот вопрос не однократно но не получил на него внятного ответа если замки, пучок выживающих растений и рыбок, то не стоит и заморачиватся! это у Вас уже есть я не говорю что это плохо, НЕТ, это Ваш выбор и Ваше желание! я Вас ни к чему не склоняю и ничего не навязываю!
Я конечно могу кинутся в инет и найти те уймы статей и тем которые я прочитал в свое время, НО мне кажется что это не совсем нужно Вам в нашем городе проходил семинар Ирины Зайцевой http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=77665 материалы наверняка остались у наших форумчан, можно поспрашивать думаю поделятся, где Вы поверьте узнаете много нового для себя
а постановка вопроса
Цитата:
оттуда же, откуда и в других аквах,
не очень корректна откуда Вы знаете что они там есть??? Вы много видели в своей жизни красивых растительных аквариумов??? Хотябы просто огородов в которых растут кривые, сложные в содержании растения??? Думаю нет! А знаете почему??? Потому что сложно! Потому что читать много надо, знать много. Ведь гораздо проще налил, засыпал, запустил и так пойдет.
Вот по этому я стараюсь больше не писать, нашему человеку (в большинстве своем) не хочется заморачиватся, это вот такие не адекватные люди (как я) чет читают, чемута учатся и стараются в чем-то разобраться! да мне просто делать нечего, я тут проблемы сам себе создаю!
Все выше сказанное, не является правдой высшей степень и касается только аквариумов с большим количеством живых растений. К цихлидникам, рыбникам и тд. и тп. это все не относится, хотя и там можно добиться стабильной системы и чистого вида, НО ЭТО ТРУД! И труд поверьте не малый.

mir_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
Зелёный (14.08.2012), СергейП (14.08.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts