|
|
06.11.2017, 09:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Re: Відповідь: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===
Добрый день!
Цитата:
Допис від eugene1
Команда AQUAEL, снова нужна ваша помощь!
при чистке помпы течения reef circulator 2600 обнаружил проблему с ротором.
|
Ротор есть в наличии на складе в Харькове, можно приобрести через магазин МастерЗоо. На какой магазин отправить?
Цитата:
Допис від dmi
Здравствуйте. Вопрос по фильтру UNIFILTER 360. Пользуюсь им несколько лет, вижу два существенных для меня момента: слабая защелка стакана и плоская пластмаска, на которую надевается губка. Сейчас этот фильтр продается в новой упаковке, более светлый фон вместо темно зеленого, в интернете гуглится немного другая инструкция:
"новая"
http://www.vitawater.ru/shop/images/.../Uni3601_1.jpg
"старая"
https://www.reut-aquaristik.ch/Ersat...gulierbar.html
В магазине увидел в продаже, открыл, посмотрел. Инструкция "новая", а сам фильтр "старый". Разъясните ситуацию: есть ли на самом деле такие фильтры с круглой деталью для губки, как его купить, изменена ли в этом фильтре защелка стакана?
|
Задали вопрос производителю, ответим в ближайшее время.
|
|
|
22.09.2016, 10:54
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, г.Павлоград, Западный Донбасс
Дописи: 31
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 34 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Аквариум Aquael Glossy 120 две стандартных LED лампы, скажите пожалуйста сколько часов в день должен быть световой день для небольшого количества растений? И должны ли гореть обе лампы или по одной. Потому что везде информация по обычным лампам и ничего не понятно. Спасибо.
|
|
|
22.09.2016, 16:27
|
|
Живу я тут
|
Re: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kotyk
Добрый день! Аквариум Aquael Glossy 120 две стандартных LED лампы, скажите пожалуйста сколько часов в день должен быть световой день для небольшого количества растений? И должны ли гореть обе лампы или по одной. Потому что везде информация по обычным лампам и ничего не понятно. Спасибо.
|
Добрый день.
Требования по световому дню такие же как и при использовании люминисцентных ламп - для свежих аквариумов около 6 часов, для устоявшихся аквариумов до 10 часов.
Производитель предполагает использование двух ламп, которые идут в комплекте.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
|
|
21.10.2016, 01:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 364
сказав Дякую: 921
сказали Дякую 519 раз(и) в 202 повідомленні
|
Команда AQUAEL, Доброго времени суток! Возникла такая ситуация, заказывал фильтр versamax mini на "Розетке", к сожалению в отделении новой почты я не увидел трещинку в переливном блоке, в том месте, куда вставляется кран регулировки потока. "Розетка" 10 дней мне рассказывали, что они "ждут ответа от поставщика". В общем я понял, что они тянут время до 14 дней. Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, где я могу найти исправный переливной блок с краном? Спасибо.
|
|
|
30.10.2016, 14:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Добрый день! Год назад приобрели обогреватель aquael easyheater 75w террариума с красноухими черепахами. В данный момент перестал работать, а так как уже похолодало черепашки стали замерзать. По виду обогреватель в идеале, но не включается и не греет. Как я понимаю его разбирать нет смысла? можно ли его ремонтировать или его можно заменить?
Востаннє редагував Sartay: 30.10.2016 о 14:04..
Причина: фото
|
|
|
01.11.2016, 12:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Sartay
Добрый день! Год назад приобрели обогреватель aquael easyheater 75w террариума с красноухими черепахами. В данный момент перестал работать, а так как уже похолодало черепашки стали замерзать. По виду обогреватель в идеале, но не включается и не греет. Как я понимаю его разбирать нет смысла? можно ли его ремонтировать или его можно заменить?
|
Добрый день!
На эти нагреватели гарантия 2 года, разбирать его нет смысла, но есть вероятность его замены после осмотра в сервисном центре.
Поэтому уточните, пожалуйста в каком городе вы находитесь (в профиле стоит "Москва") и где вы приобретали обогреватель.
|
|
|
01.11.2016, 12:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Andrey_P
Команда AQUAEL, Доброго времени суток! Возникла такая ситуация, заказывал фильтр versamax mini на "Розетке", к сожалению в отделении новой почты я не увидел трещинку в переливном блоке, в том месте, куда вставляется кран регулировки потока. "Розетка" 10 дней мне рассказывали, что они "ждут ответа от поставщика". В общем я понял, что они тянут время до 14 дней. Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, где я могу найти исправный переливной блок с краном? Спасибо.
|
Добрый день!
От них действительно поступал такой вопрос, ответ на который они "не увидели". В ближайшее время они с вами свяжутся по вопросу замены оборудования. Извините за задержку, фильтр вам поменяют.
|
|
|
30.09.2016, 13:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА
Дописи: 1.131
сказав Дякую: 783
сказали Дякую 723 раз(и) в 420 повідомленні
|
добрый день.
помогите пожалуйста - нужна решётчатая часть (обведена синим) на помпу течения aquael reef circulator 2600, так как сломался ограничитель ротора (на фото красным обведён) и теперь при включении ротор вылетает...
спасибо.
|
|
01.11.2016, 13:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від eugene1
добрый день.
помогите пожалуйста - нужна решётчатая часть (обведена синим) на помпу течения aquael reef circulator 2600, так как сломался ограничитель ротора (на фото красным обведён) и теперь при включении ротор вылетает...
спасибо.
|
Добрый день. Мы ищем необходимую вам деталь. Надеюсь, к концу недели сможем дать ответ о наличии или сроках доставки.
|
|
|
cказали "Дякую" Команда AQUAEL за цей допис:
|
|
12.12.2016, 08:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА
Дописи: 1.131
сказав Дякую: 783
сказали Дякую 723 раз(и) в 420 повідомленні
|
Огромное спасибо за помощь!
помпа приобрела второе дыхание)
Цитата:
Допис від eugene1
добрый день.
спасибо.
|
|
|
24.12.2016, 13:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 137
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 127 раз(и) в 36 повідомленні
|
Фильтр Aquael Multikani 800 в небольшом морском рыбнике можно использовать?
|
|
|
28.03.2017, 14:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Добрый день, пользуюсь вашей продукцией, хочу купить новый фильтр, подскажите какой будет менее шумным : Aquael Turbo Filter NEW 500 или Aquael UNIFILTER 500.
Аквариум будет стоять в спальне поэтому это важно, если можете предложить другой вариант буду рад выслушать.
Фильтр для аквариума 54 л.
Спасибо.
|
|
|
27.07.2017, 18:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 251
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 109 раз(и) в 66 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергей laki
Добрый день, пользуюсь вашей продукцией, хочу купить новый фильтр, подскажите какой будет менее шумным : Aquael Turbo Filter NEW 500 или Aquael UNIFILTER 500
|
Хочу поделиться своим опытом. Был турбо 500 (в 42 нетто) - буря в пустыне! Летало все и рыбы, и растения  Приходилось ухишряться что бы разбить поток - флейта, замена мочалки на синтепон и т.д.
Чуть шумноват. Не то, чтобы слышно работу, но чутко ощущалась вибрация, а с ней назойливой гул. Если приложить ухо к стеклу вообще не понятно как рыба не выпрыгивала и не сходила с ума
Затем был куплен юнифильтр 250. Проблем с потоком нет, но нет и желаемой фильтрации. Была снова заменена штатная губка на синтепон. Стало хуже  Был доработан стакан - высверлены 5 отверстий в нижней части (4 + дно), после чего появилась более равномерная работа фильтрующего материала по всему стакану. До того засорялась часть в районе забора и все... Далее только мыть.
Шумности в разы меньше, но это не 500. Хотя справедливости ради стоит отметить, что даже на сухую!!! ротор работает очень тихо и сбалансированно (ни какого сравнения с Fluval C3 - заполненый и развоздушенный в разы громче)
Как то так.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
|
|
|
cказали "Дякую" mzkola за цей допис:
|
|
20.08.2017, 12:10
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Уважаемые представители.
Есть у меня фильтр Aquael Multikani 800. Но потерял к нему ключ, который его открывает.
Можно ли его купить отдельно?
04.11.2017, 20:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаве
Дописи: 263
сказав Дякую: 72
сказали Дякую 123 раз(и) в 89 повідомленні
|
Здравствуйте. Вопрос по фильтру UNIFILTER 360. Пользуюсь им несколько лет, вижу два существенных для меня момента: слабая защелка стакана и плоская пластмаска, на которую надевается губка. Сейчас этот фильтр продается в новой упаковке, более светлый фон вместо темно зеленого, в интернете гуглится немного другая инструкция:
"новая"
http://www.vitawater.ru/shop/images/.../Uni3601_1.jpg
"старая"
https://www.reut-aquaristik.ch/Ersat...gulierbar.html
В магазине увидел в продаже, открыл, посмотрел. Инструкция "новая", а сам фильтр "старый". Разъясните ситуацию: есть ли на самом деле такие фильтры с круглой деталью для губки, как его купить, изменена ли в этом фильтре защелка стакана?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:23.
|