|
01.10.2007, 22:41
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Ответ: Коряжка - первый опыт ===www.aquaforum.ua===
Ну так прикольные коряжки получились,а вдвойне приятней,что своими руками сделаны!
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
01.10.2007, 23:44
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Ответ: Коряжка - первый опыт ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KSO
Ну так прикольные коряжки получились,а вдвойне приятней,что своими руками сделаны!
|
это одна коряжка в двух ракурсах. вторая пока в процессе.. варится. эта мелкая пойдет в креветочник, а вот большая.. не знаю пока.. или заменит покупную или както совмещать попробую.. но они сильно разноплановые... наверное прийдется делать выбор... а одной акве не знаю как их совместить.. они даже цвета разного... покупная - темный пенек, а эта светлая с тремя толстыми исходящими лучами, которые тоже както разделяются... хотя.. столько намучился с композицией после покупки той коряжки, сделал как мне нравится, и опять думать и все пересаживать..
Да, делюсь опытом... я из какосиков сделал какбы горшочки, и теперь пересадить охапку валиснерии, скажем, не составляет труда.. она вся в одном кокосе (кокос - просто сделал распил и насверлил немного дырочек тонюсеньких для аэрации). Вся травка в таких горшочках идет в основном по заднему краю, и какбы такая тераска получается с кокосами.. а между кокосиками мох натыкал.. в общем травка немного очухается(убитую брал, уже немного отошла, но пока не блещет) и сфоткаю похвастаться чтобы услышать вескую критику.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:46.
|