На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.08.2012, 14:50   #121
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 923
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 333 раз(и) в 267 повідомленні
Re: +Украина Фильтра EHEIM (ecco pro, classic, professionel 3) ПРОДАЖА!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від AQUAFAN Переглянути допис
А у кого покупать - пусть каждый решает сам
- золотые слова!
Я лично жду свой EHEIM professionel 3 600 2075 цена 2300грн

юрий rio 125 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" юрий rio 125 за цей допис:
co2sys (28.08.2012)
Старий 28.08.2012, 14:58   #122
Живу я тут

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
Re: +Украина Фильтра EHEIM (ecco pro, classic, professionel 3) ПРОДАЖА!!! ===www.aquaforum.ua===

юрий rio 125, Аналогично. Тоже жду свой EHEIM professionel 3 600 2075 цена 2300грн , а также Компрессор Eheim Air Pump 400, двухканальный, и плевать мне на гарантию с высокой колокольни

Frenki поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frenki за це повідомлення:
barvinok62 (28.08.2012), co2sys (28.08.2012)
Старий 28.08.2012, 14:58   #123
Живу я тут

Звідки Ви: киев.позняки
Дописи: 412
сказав Дякую: 572
сказали Дякую 261 раз(и) в 145 повідомленні

Цитата:
Допис від юрий rio 125 Переглянути допис
- золотые слова!
Я лично жду свой EHEIM professionel 3 600 2075 цена 2300грн
Внешний фильтр Eheim Professionel 3 2075 - 3640 грн.

3640 - 2300 = 1340грн (разница - 59%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

live поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую live за це повідомлення:
barvinok62 (28.08.2012), co2sys (28.08.2012)
Старий 28.08.2012, 15:54   #124
Живу я тут

Звідки Ви: Кузнецовск Ровенской обл
Дописи: 130
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні

Цитата:
Допис від co2sys Переглянути допис
Доставка выходит дорого.
Цена 2080 с наполнителями 4200 по рукам?
Ок., по рукам, сегодня вечером сброшу предоплату.
По поводу того, что официалы наши не хотят брать гарантийные случаи, у кого-то есть письменный отказ? И еще интересно, если я поехал в Германию и купил там фильтр в магазине Эхайм, каким же образом я его должен привезти, что бы он стал официальным, и по каким причинам он менее официальный чем купленый здесь? Или чем фильтр купленый в немецком инет-магазине, отличается от купленного у нас там же, чем он неофициально завезен? Гарантия на Эхайм распостраняется международная, да и наша страна не совсем третьего мира, к тому же входит в ВТО и диллер должен соблюдать условия международной гарантии, в независимости где куплен товар. ТС же не ворует эти фильтра у Эхайма на складе, а точно также платит официально деньги дистрибьютеру/заводу по продаже фильтров в Германии, и уверен покупает по цене выше, чем покупают официалы, так как у них объемы больше соответственно и скидки присутствуют и точно также и ТС и официал в случае брака отправляют и меняют беспроблемно продукцию у немецкого партнера, а дальше вся разница лишь в том, что официал накручивает 70%, а ТС 15-20%.
Еще раз повторюсь, есть у кого-нибудь письменный отказ официала в гарантийном случае, с указанием причин?
п.с. если не сложно может, кто-нибудь сбросить/выложить здесь скан гарантийного талона в котором прописаны обязательства официала, условия гарантии и кто их выполняет и в какие сроки, на фильтр купленный у наших официалов. Уверен это будет тупо переведенная на украинский язык, та же международная гарантия, что идет с фильтром из Германии на немецком языке.

Востаннє редагував Барсик1: 28.08.2012 о 16:03..
Барсик1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Барсик1 за це повідомлення:
co2sys (28.08.2012), stnik (28.08.2012), юрий rio 125 (28.08.2012)
Старий 29.08.2012, 22:57   #125
Живу я тут

Звідки Ви: Самбор
Дописи: 748
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 354 раз(и) в 216 повідомленні

По поводу гарантии вот фото гарантийного в списке и наш Украинский офф. диллер.
Значит должен обслуживать гарантию

co2sys поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.08.2012, 23:04   #126
Живу я тут

Есть в наличии EHEIM professionel 3 350 2073 с наполнителями цена 1930грн.

Старий 30.08.2012, 21:00   #127
Живу я тут

Добрый вечер, по какой цене можете предложить:
Eheim Air Pump 400, - компрессор EHEIM 400 + обратный клапан к нему;
Eheim Jager (Ягер) 200 Вт, - обогреватель Ягер.

Старий 30.08.2012, 21:51   #128
Живу я тут

Цитата:
Допис від Барсик1 Переглянути допис
Добрый вечер, по какой цене можете предложить:
Eheim Air Pump 400, - компрессор EHEIM 400 + обратный клапан к нему;
Eheim Jager (Ягер) 200 Вт, - обогреватель Ягер.
Eheim Air Pump 400 будет на днях в наличии цена 320грн.
Нагреватель с терморегулятором, Eheim Jager 200 Вт. 230грн. но надо будет подождть 2-3 недели

Старий 30.08.2012, 22:12   #129
Живу я тут

Цитата:
Допис від co2sys Переглянути допис
Eheim Air Pump 400 будет на днях в наличии цена 320грн.
Нагреватель с терморегулятором, Eheim Jager 200 Вт. 230грн. но надо будет подождть 2-3 недели
Ок., нагреватель заказывайте для меня, подожду, а компрессор как приедет, тоже для меня отложите и отправите уже все вместе: внешник, компрессор, нагреватель.

Старий 30.08.2012, 23:30   #130
Живу я тут

Цитата:
Допис від Барсик1 Переглянути допис
Ок., нагреватель заказывайте для меня, подожду, а компрессор как приедет, тоже для меня отложите и отправите уже все вместе: внешник, компрессор, нагреватель.
ок. Запишу себе.

Старий 31.08.2012, 10:21   #131
Придивляюся

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

Добрый день.
Хотим заявить официально, что на товар, который завезен на Украину и реализуется здесь не легально, не имеет никакой гарантии и сервисной поддержки со стороны компании "Диамант ЗОО".
Компания "Диамант Зоо" является официальным и эксклюзивным представителем продукции ТМ EHEIM в Украине. И обладает единоличным официальным правом импортировать в Украину продукцию ТМ EHEIM.
Техника ТМ EHEIM, которая приобретается у нас магазинами, интернет-магазинами, сервисными компаниями обеспечивается нами гарантией другим сервисным обслуживанием.
Продукция ТМ EHEIM, которая импортирована компанией "Диамант Зоо", проходит в Украине все процедуры по сертификации качества и проведении испытаний на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам.
Поэтому товары, купленные не у "Диамант Зоо" и наших клиентов, являются нелегальными. Гарантии на них мы не даем и не оказываем сервисное обслуживание.
Таким образом, продукция, которую предлагает Вам co2sys является нелегальной и не может иметь гарантий. Поэтому то, что обещает co2sys, является неправдой.
С уважением, директор ТОВ "Диамант Зоо" Николай ПонамарекоОффтоп

Diamant Zoo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2012, 10:36   #132
Живу я тут

Цитата:
Допис від Diamant Zoo Переглянути допис
Добрый день.
Хотим заявить официально, что на товар, который завезен на Украину и реализуется здесь не легально, не имеет никакой гарантии и сервисной поддержки со стороны компании "Диамант ЗОО".
Компания "Диамант Зоо" является официальным и эксклюзивным представителем продукции ТМ EHEIM в Украине. И обладает единоличным официальным правом импортировать в Украину продукцию ТМ EHEIM.
Техника ТМ EHEIM, которая приобретается у нас магазинами, интернет-магазинами, сервисными компаниями обеспечивается нами гарантией другим сервисным обслуживанием.
Продукция ТМ EHEIM, которая импортирована компанией "Диамант Зоо", проходит в Украине все процедуры по сертификации качества и проведении испытаний на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам.
Поэтому товары, купленные не у "Диамант Зоо" и наших клиентов, являются нелегальными. Гарантии на них мы не даем и не оказываем сервисное обслуживание.
Таким образом, продукция, которую предлагает Вам co2sys является нелегальной и не может иметь гарантий. Поэтому то, что обещает co2sys, является неправдой.
Я писал
По поводу гарантии вот фото гарантийного в списке и наш Украинский офф. диллер.
Значит должен обслуживать гарантию

Я не утверждал что будет обслуживать и некого не водил в заблуждения.

и в посте 115 я писал
Есть официальная гарантия, но в Украине их не хотят принимать, так как он не купленный у них.

Никого в заблуждения не водил.

Старий 31.08.2012, 10:52   #133
Живу я тут

Звідки Ви: LЕMBERG
Дописи: 575
сказав Дякую: 284
сказали Дякую 329 раз(и) в 256 повідомленні

Якби купляв фільтр то купляв би в co2sys,. В світі , якщо фільтр виготовлений на заводі EHEIM і занесений в базу, то цей фільтр повинен обслуговуватись в любому гарантійному центрі світу. Так мені по гарантії міняли датчик в холодильнику Лібхер (який був куплений в Польщі).

madzik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2012, 11:00   #134
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

По сути это все слова, единственной вещь в которую я бы поверил, официальный ответ компании Эхейм, а не продавцу как и официальному торговцу, которым является Диамант Зоо

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую pimass за це повідомлення:
bama_boy (31.08.2012), dimon78 (28.12.2012), live (31.08.2012), stnik (01.09.2012)
Старий 31.08.2012, 11:08   #135
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 190
сказав Дякую: 872
сказали Дякую 451 раз(и) в 110 повідомленні

Цитата:
Допис від Diamant Zoo Переглянути допис
Добрый день.
Тоисть вы хотите сказать что магазин который контактирует с самой фирмой EHEIM, покупает фильтра на прямую!!! не через вас как вы уточнили ---- значит ето нелегально куплянный продукт? и вы необязаны етот това обслужыть?
Тогда к вам у меня только одна просьба! огласите свой прайс на фильтра!!! можно в л.с

bama_boy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
eheim, eheim professional, компрессор, обогреватель, фильтр

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts