Цитата:
Допис від John Surfer
Необычный проект, буду с интересом наблюдать за его развитием. Смотреть на аквариум сверху будет действительно не очень удобно, т.к. из-за преломления он будет казаться плоским. ДСП может натянуть влагу и разбухнуть только с торцов,- их и нужно защитить как следует. А с каких сторон аквариум будет просматриваться?
|
Надеюсь смогу оправдать ожидания

Если по картинке, то просматриваться будет спереди, и слева.
Ремонт сделан, комуникации выведены посреди комнаты, так что отступать некуда

С точной высотой аквариума определюсь когда узнаю все вводные по мебели и цене аквариума, честно говоря подозреваю, что при высоте 75 см банка золотой получится, так что может и уменьшу слегка. А какая высота по вашему мнению будет оптимальна при данной конфигурации аквариума и света?
Что касается обслуживания, крышка будет откидываться практически полностью открывая аквариум, думаю с обслуживанием не должно быть проблем. Раскажите, в чем будут заключаться проблемы при такой конфигурации, с аквариумами такого размера дела не имел
Вот за этим я и создал эту тему, будет очень неприятно через пару месяцев осознать, как надо было все сделать
Всем спасибо за комментарии, просьба продолжать здоровую критику, и от советов не откажусь