|
11.09.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 163
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 71 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: Риф в барной стойке? ===www.aquaforum.ua===
rFreelancer, у меня хороший друг профессионально делает мебель. Могу конечно ему показать схему... Но поднять опустить 45 кг... это как минимум тяжело. По Вашему рисунку нет опоры слева, значит "лево" опирается либо на край банки, либо на святой дух  Не дай бог не устоит...
Мой совет, перед заказом мебели (если не передумаете делать именно такое) обязательно проконсультируйтесь ещё с 1 - 2 фирмами-мебельщиками. А то в соседних темах под такие банки уголок/швеллер под каркас используют, а у Вас как-то нежно выглядит.
П.С. Но если затопите кого - : милости просим к нам фирму для защиты от истца - соседа снизу 
|
|
|
11.09.2012, 21:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 117
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 48 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: Риф в барной стойке? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від drdollar
rFreelancer, у меня хороший друг профессионально делает мебель. Могу конечно ему показать схему... Но поднять опустить 45 кг... это как минимум тяжело. По Вашему рисунку нет опоры слева, значит "лево" опирается либо на край банки, либо на святой дух  Не дай бог не устоит...
Мой совет, перед заказом мебели (если не передумаете делать именно такое) обязательно проконсультируйтесь ещё с 1 - 2 фирмами-мебельшиками. А то в соседних темах под такие банки уголок/швеллер под каркас используют, а у Вас как-то нежно выглядит.
П.С. Но если затопите кого - : милости просим к нам фирму для защиты от истца - соседа снизу 
|
Опора слева будет, не прорисовал, будет либо дсп, либо уголок стоять.
Насчет защиты от исца, очень надеюсь, что не прийдется, но если что, запомню )
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:11.
|