вот не сколько рецептов фарша
http://kudrjashov.blogspot.com/2009/...g-post_24.html
Вот:Теперь о фарше. ИМХО. Я пришёл к такому рецепту по советам бывалых.....и убедился на собственном опыте.
Посчитайте, какую долю в фарше занимает "зелёнка". Фарш на вид - зелёный.
Сердце (очищенное от жира и жил)- 800 гр
Кальмар - 500 гр
Треска (филе)- 400 гр
Креветка (очищенная) - 300 гр .............итого "мясного" - 2000 гр.
Салат - 400 гр
Морковь - 400 гр
Перец сладкий красный - 200 гр ...........итого "зелёнки" - 1000 гр.
Добавки:
Чеснок - 4 зубчика средних
Биоастин - 30 капсул
Спирулина - 20 табл.
Компливит - 4 драже
Перец и морковь - через соковыжималку, сок - в фарш, весь жмых (стружку) от моркови и перца - в фарш.
Остальное через мясорубку. Мясное на два раза, зелень - один раз.
-
---
Необходимые ингридиенты:
1) Сердце говяжье 1-1,2кг;
2) Креветки в панцире 0,5кг;
3) Осьминоги 0,5кг;
4) Мясо мидий 0,2кг;
5) Феле морского окуня 0,2кг;
6) Перец болг., красный - 1шт;
7) Морковь - 1-2шт;
8) Детское пинание "Тыква-морковь" - 1 бан (100-150гр);
9) Масло подсолнечное - 1ст ложка;
10) Шпинат - 50гр;
11) БиоАстин (источник астаксантина) - 10 капс (40мг астаксантина).
12) Белок яйца - 2шт.
---
Процесс приготовления:
1) Хорошо разморозил продукты (ни в коем случае не в воде и не в микроволновке);
2) Почистил сердце от жира и всех жил, до получения чистого мяса (на выходе ~0,5-0,6кг);
3) Почистил креветки, мясо отдельно, остальное отдельно (далее шелуха от креветок);
4) Мясо сердца, мясо креветок, мясо мидий, осьминоги, филе окуня - пропустил через мясорубку, всё в миску;
5) Перец болгарский - на блендер, далее в общую миску;
6) Морковь почистить, на блендер, выжал мякоть рукой (нужен только сок), сок в миску мякоть в мусор;
7) Шпинат 50гр - в миску;
8) Детское питание в миску;
9) Далее брал шелуху от креветок, пропускал через блендер, тудаже выливал содержимое 10капс БиоАстина;
получившуюся массу - в миску;
10) 1ст ложку подсолнечного масла в миску;
11) 2 белка в миску;
12) тщательно все перемешал ложкой;
13) ещё раз все вместе пропустил через мясорубку;
14) миску накрыл крышкой, на 2-3 часа в холодильник, в