На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
По стандартной системе 29 72,50%
По альтернативной системе 9 22,50%
Пока не определился 2 5,00%
Голосували: 40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.09.2012, 09:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
удетжать вот тогда и понадобится химия. Поэтому я и говорю любителям альтернативы не увлекайтесь если используете Черноморский ЖК есть всему предел и в обязательном порядке большая часть должна быть ЖК ИП.
О чем и я говорил.Так в чем недоразумение,что не понятно?90 постов ненужной болтовни.Запустился моряк на черноморских камнях,потом тропические добавил.Вот и все.Проходят годы,а аквариум и не думает подыхать,без химии и "чудодейственных" ампул.Что тут непонятного?Что преступного,что кто-то об этом вслух говорит?Человек,допустим,не имеет желания держать СПС риф,ему по душе другое,что тут непонятного?Юзает банку по своему,имея конечный результат на оценку "5".Наш коллега,чьи посты выше...Что тут непонятного?Ну не желает,это его право,и делить на касты моряков,это порочная практика,которая может потом обернуться для самого же хулителя боком,море не жалует высокомерия и чванства.Да оставьте вы в покое тех,кто работает не по трафарету,или вам они поперек горла,потому как не делают все по вашему?Уже 15 лет делают,и будут делать по своему,а вы все никак не угомонитесь.

Анатолий поза форумом  
Старий 25.09.2012, 09:51   #2
Registered User

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Анатолий Переглянути допис
Запустился моряк на черноморских камнях,потом тропические добавил.Вот и все.
А я чему вел, в том то и дело , что в теме Lghomer он утверждал аквариум будет без пенника и ЖК ИП. Тогда как Вас понимать, если у Вас отлаженная система запуска аквариумов.

Макs поза форумом  
Старий 25.09.2012, 10:02   #3
Registered User

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні

Анатолий, это всего лишь тема для общения, и почему Вы все в штыки воспринимаете, я Вас спокойно попросил описать альтернативную систему , может кто-то и в ней найдет , что полезное. Вы же уклоняетесь и хомите в каждом написанном посте. Я же соглашаюсь с тем, что и у меня был ЧМ камень в аквариуме, и все расло, пусть и других растет. До разборки своего рифа лежало примерно 60кг Черноморского, но я все-таки думаю заслуга не в нем, а в химии которую я лил. Потому как на нем за пять лет так ничего и не наросло.

Макs поза форумом  
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
Noe (25.09.2012)
Старий 25.09.2012, 11:41   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні

Оффтоп

s2k.true поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую s2k.true за це повідомлення:
doctorfish2 (25.09.2012), Макs (25.09.2012)
Старий 25.09.2012, 14:01   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

Цитата:
Допис від s2k.true Переглянути допис
Может попробовать с себя начать?
Оффтоп

Анатолий поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts