|
28.09.2012, 00:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Re: Как правильно запустится с помощью аквариумной химии. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
Насколько я помню у Вас хорошие ЖК и Вы собираетесь их сушить,мне кажется это не правильным,зачем их убивать,можно просто во влажном состоянии передержать ,тогда нежелательная живность в основном погибнет,но ЖК то останутся в порах живыми.
Т.е. это база ,а далее водоподготовка,соль,скимминг ит.д.
|
Маленький пример : В прошлом году вылезли на камне гидроиды.Я взял камень железной щеткой все вычистил,вымыл хорошо под пресной горячей водой, и положил на балкон (температура около 2 градусов была).Пролежал он часов 6 наверное, после чего бросил в аквариум.Через неделю с него опять все поперло.Пришлось воспользоваться услугами духовки...
|
|
|
28.09.2012, 00:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Как правильно запустится с помощью аквариумной химии. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
Маленький пример : В прошлом году вылезли на камне гидроиды.Я взял камень железной щеткой все вычистил,вымыл хорошо под пресной горячей водой, и положил на балкон (температура около 2 градусов была).Пролежал он часов 6 наверное, после чего бросил в аквариум.Через неделю с него опять все поперло.Пришлось воспользоваться услугами духовки...
|
Гидроиды живучие ,а вот черви,майано,айптазии уходят только так.
Но гидроиды и не так часто встречаются всё же.
|
|
|
28.09.2012, 01:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Как правильно запустится с помощью аквариумной химии. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
|
Больше ни кому такого не подсказывайте пожалуйста - цитирую "Пришлось воспользоваться услугами духовки..."
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33.
|