Відповідь: Re: А может внешник? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Я на форуме человек новый, но позволю себе с Вами не согласиться. Таких уважаемых аквариумистов как Starcomputer и Serpentarius оппонировавших Вам,назвать теоретиками у меня например язык не повернулся бы. А они Вам на примерах показали что такое фальшдно. Если Вы внимательно читали мой первый пост, то могли заметить, что я когда то давно уже занимался аквариумом. Так сложились обстоятельства, что два акваса по 250 литров вместе с дискусами и растючкой мне нужно было срочно продать. Оба аквариума у меня были с фальшдном. Так вот, когда вместе с покупателем мы разбирали эти аквариумы, мне было стыдно! Я даже не подозревал сколько ила и корней находится под ним. Просто тогда не было интернета и столько информации, а самой крутой была книга Кочетова "Экзотические рыбы" в которой автором настоятельно рекомендовалось именно фальшдно, как лучший биофильтр. Может быть на тот период времени это так и было, судить не берусь.
оно было хорошим биофильтром и на тот период и на этот тоже осталось.
Starcomputer и Serpentarius я писал и еще раз повторюсь они ни разу фальшдно не использовали потому они в этих вопросах теоретики. на каких примерах они мне показали?? я аквариумистикой занимаюсь с перерывами с 14-15 лет тоесть больше 26 лет и всегда использовал фальшдно во всех своих аквариумах. что мне могут расказать два выше перечисленных уважаемых аквариумиста (это я серьезно не ерничаю) какие никогда его не ставили в своих акварикмах??? и тот что донный фильтр это супер доказательство тому мой аквариум.