Re: Відповідь: Re: Дискусы и растения ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net,
я вам уже по поводу Вашего аквариума респект высказал в другой теме. Но если Вы так настаиваете, то в этот раз я выскажу свою критику:
состояние некоторых дискусов на фото очень похоже на затянутое. Причем видно, что это не 1 заморыш, а несколько. Отсюда хотелось бы узнать, а сколько Вы им даете корма и какого.
Допис від astep
serg_ki@ukr.net,
я вам уже по поводу Вашего аквариума респект высказал в другой теме. Но если Вы так настаиваете, то в этот раз я выскажу свою критику:
состояние некоторых дискусов на фото очень похоже на затянутое. Причем видно, что это не 1 заморыш, а несколько. Отсюда хотелось бы узнать, а сколько Вы им даете корма и какого.
я и сам в своей теме писал что несколько дискусов не очень мне их изначально прислали бракованные и пару я затянул по глупости не нужно было кормить мотылем мороженным . вогнал несколько в гекс . растения тут не причем это мои первые дискусы так что я учился.
дальше на счет кормления вначале кормил 4 раза в день потом кормил три раза в день (тут могу сказать точнее сьедали где то 100-110 грамм артемии например в день) сейчас кормлю два раза в день (гдето 70 грамм артеми).
кормил замороженная артемия - основной корм иногда трубочник живой покупаю когда бываю в Киеве.