Гораздо дешевле приготовить удо самостоятельно, из заказанных по отдельности реактивов. Вот для этой цели, пришлось придумать и изготовить такой девайс. Значительно экономит силы и время
Переглядів: 75086
Ці 23 користувач(ів) сказали Дякую boba88 за це повідомлення:
Дык и я о чем подумал!
Есть термостат! Готовый! Несколько раз делал. Т.Е. повторяемость 100%.
Но, таймер (обратный) -- засада! то работает -- то нет! . А тут нашел приличный проект. И чё-то Нифига (пардоньте) не вышло!
Есть термостат! Готовый! Несколько раз делал. Т.Е. повторяемость 100%.
Ну??? Элементарная схема, можно использовать готовую плату от инкубатора (1.5 кВт, точность 0.1 гр.С, 50 грв), или механический от бойлера, или ему подобного.
Цитата:
Допис від Vadim_VD
Но, таймер (обратный) -- засада! то работает -- то нет!
Так я же предложил, несколько пересмотреть концепцию
Так ыть в таймере!!! На сегодняшний день -- обратного таймера нет! Ну, по крайней мере, - я не нашел!
Конечно, можно написать программу на С++ и далее "захексить", но, я - в этом, -- не "копенгаген" -так-скать!
Ну, почему же! Вполне устраивает -- как и любой -другой! Только как их - (термостат и таймер) вместе совместить? Дабы логическую цепочку совместить, или изменить (мало ли что)!
Хочется схемку -- хотябы!? .
Вот, сотворил новую пилюлю Материал шайбы-вспененный ПВХ 6 мм, в который запотаена пара неодимовых магнитов полюсами супротивно. Лопасти ПВХ 2 мм. На подошву приклеена тефлоновая плёнка 0.2 мм. Всё собрано на аквариумном силиконе. За счёт такой формы, при минимальных оборотах (5-10% от номинала), показывает максимальную эффективность, а благодаря сверх-скользкому покрытию подошвы, работает абсолютно бесшумно как в стекле, так и в пластиковой посуде. На фото полная литровая банка.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую boba88 за це повідомлення:
Приветствую!!!
Так как идея с Супер-Мега таймером+термостатом 2 в 1 потерпела фиаско (видимо проблема-таки в прошивке и человек так мне и не ответил, а с программированием у меня туго -- мягко говоря ), поэтому вернулся к начальной идее -- 2 девайса. Отдельно таймер, отдельно термостат. . Пару дней пошарил в и-нете, потравил, попаял и вуаля!!! заработало (ну, конечно после танцев с бубном и залоченой тинькой )! См. вложение. Платки лежат на лицевой панели будущего устройства. С кнопочками пока перебор, ну, думаю, все заведу на бОльшую платку - 6 шт которая.